Creare, modificare ed eliminare una lista

Organizza gli influencer in liste per visualizzare le loro performance insieme.

Vai a una sezione specifica utilizzando i link sottostanti:

Hai appena iniziato? Scopri qui le liste e a cosa servono.

Come si crea una lista?

• Dalla scheda Influencer, seleziona Liste dal menu a tendina.
  • Clicca su Crea lista, in alto a destra.

ListsIT

• Per il campo Tipo di oggetto, seleziona il tipo di elenco che vuoi creare. Hai due opzioni:

Lista di profili: Scegli questa opzione se vuoi vedere i KPI aggregati e la sovrapposizione del pubblico di un gruppo di profili.

Lista di influencer: Scegli questa opzione per organizzare i tuoi influencer all'interno dell'IRM. Ad esempio, crea un liste di influencer del fitness per comunicare con questi creatori via e-mail, includere questo gruppo nei flussi di lavoro delle campagne e includerli nei programmi di influencer seeding.

• Clicca su Salva.
  • Il nuovo liste sarà vuoto. Per iniziare, clicca su Associa profili

IT5-1

• Seleziona la casella accanto ai profili o agli influencer che vuoi aggiungere a questo liste e clicca su Associa.

ListsIT1

Liste di profili

Se stai lavorando con un elenco di profili, la tua pagina apparirà come di seguito. Clicca su Dati aggregati per vedere i KPI di tutti i profili della lista. Per vedere la percentuale di sovrapposizione dei follower tra i profili, clicca su Sovrapposizione

Screenshot 2023-08-24 at 12.19.32 PM

Liste di influencer

Se stai lavorando con un elenco di influencer, non potrai vedere i KPI aggregati, ma potrai utilizzare questa funzione come una mailing list andando su Invia email e scegliendo tra la nostra funzione di invio di email in blocco (invio di un'email con token di personalizzazione a tutti) o integrando il tuo account email aziendale per la comunicazione 1-1

Influencerlist

Come faccio a modificare una lista?

• Da Le mie liste, passa il mouse su un liste e clicca sull'icona della matita. Si aprirà un pop-up in cui potrai modificare il nome e la descrizione. Per visualizzare la pagina completa, clicca sul nome della lista.

ListeIT2

• Nella visualizzazione della pagina, puoi condividere e stampare la tua lista cliccando su uno dei pulsanti sotto l'immagine del profilo. Per modificare il nome o la descrizione, vai su Informazioni della lista e clicca sull'icona della matita.

IT7-1

Come faccio a eliminare una lista?

• Vai su Le mie liste e seleziona quelle che desideri eliminare. Clicca su Elimina

IT8-1

Ti verrà chiesto di confermare il numero di elementi da eliminare prima di procedere.

IT9-1