Come aggiungere benefici ai programmi

Imparare a creare vantaggi per gli influencer e il loro pubblico

Nota: Questo articolo descrive come aggiungere diversi tipi di benefici a un programma. Per una panoramica sui programmi e su come crearne uno, fare clic qui.

Quali sono i vantaggi degli influencer?

I benefit per gli influencer si riferiscono ai regali che i marchi inviano o "seeding" gratuitamente ai creatori nella speranza che questi li apprezzino e magari li inseriscano in uno dei loro post. Fare clic qui per passare alla sezione sui benefit per gli influencer.

Quali sono i vantaggi per il pubblico?

I vantaggi per il pubblico, noti anche come codici sconto per il pubblico o codici promozionali per gli influencer, sono codici unici creati dai marchi e distribuiti attraverso gli influencer. L'idea è che gli influencer condividano questi codici sconto speciali con i loro follower, incoraggiandoli a fare acquisti. In genere, questi codici sono personalizzati con il nome dell'influencer. Ad esempio, "JANEDOE10" potrebbe essere un codice associato a un influencer di nome Jane Doe, che offre uno sconto del 10% al suo pubblico.

I marchi utilizzano questi codici per monitorare gli acquisti effettuati grazie ad essi, consentendo loro di valutare la quota di vendite attribuibile a un particolare influencer. Fare clic qui per passare alla sezione sui vantaggi per il pubblico.

Quando si crea un programma per la prima volta, le sezioni Benefici per gli influencer e Benefici per il pubblico sono vuote.

How to Add Benefits to Programs_1_IT

Come impostare i vantaggi per gli influencer

• Selezionando Seeding, si apriranno alcuni campi aggiuntivi.
  • Nome del codice - questo è il codice che gli influencer dovranno inserire quando si collegheranno al vostro sito per richiedere il prodotto gratuito. Se create il codice Spring24, sarà valido per i primi 100 influencer che includerete nel vostro programma. Una volta superata questa soglia, dovrete modificare leggermente il codice, ad esempio: Spring24-1. Tutti i programmi di semina hanno due serie di codici: uno per l'omaggio e uno per la spedizione gratuita.
  • Prodotti: sono gli articoli del vostro negozio che un influencer può richiedere utilizzando il codice sopra riportato. I prodotti in questo elenco a discesa appaiono perché avete integrato il vostro negozio Shopify con Influencity
  • Potete scegliere 1 prodotto e tutti gli influencer della vostra campagna avranno diritto a riceverlo.
  • Infine, selezionate le date in cui l'omaggio potrà essere riscattato. Se non si seleziona una data di scadenza, gli influencer potranno richiedere il prodotto gratuito in qualsiasi momento.

How to Add Benefits to Programs_2_IT

Suggerimento: se volete includere più prodotti nel vostro regalo, prendete in considerazione la possibilità di creare un bundle nel vostro negozio Shopify. Ad esempio, lo "Starter pack snowboard e occhiali antiappannamento". In questo modo, gli influencer riceveranno più campioni in un unico regalo.

• Esaminare attentamente tutte le informazioni e fare clic su Salva.
  • Il beneficio per il pubblico appena creato apparirà ora nella sezione sul lato sinistro.
  • Per modificare il benefit dell'influencer, fare clic sull'icona della matita.

How to Add Benefits to Programs_3_IT

Come impostare i vantaggi per il pubblico

• Fare clic su +Aggiungi per iniziare ad aggiungere i benefici per il pubblico.

How to Add Benefits to Programs_4_IT

• Tipo di sconto - a cosa si applica lo sconto: a un prodotto specifico, all'intero ordine o alla sola spedizione.

How to Add Benefits to Programs_5_IT

• Tracciamento del codice coupon - qui si crea il codice sconto effettivo che i vostri influencer condivideranno. È possibile utilizzare token personalizzabili per creare più codici in un attimo. Ad esempio, utilizzando il token "Influencer Alias" e il trattino basso PROMO, è possibile creare diversi codici, ciascuno personalizzato con il nome di un influencer diverso, ad esempio JaneDoe_PROMO e JohnDoe_PROMO.

Attenzione: I token di personalizzazione utilizzano le informazioni compilate nella pagina dell'influencer nell'IRM. Se non siete sicuri di aver compilato correttamente tutti gli alias degli influencer, potrebbe essere una buona idea ricontrollare per assicurarsi che le informazioni corrette siano inserite.

How to Add Benefits to Programs_6_IT

• Aggiungere un suffisso influencer - Si consiglia di includere un suffisso automaticamente, poiché i codici duplicati saranno contrassegnati come errori in Influencity e non saranno creati in Shopify.
  • Valore di risparmio per il pubblico - dare una percentuale o uno sconto fisso.
  • Tipo di acquisto del pubblico - dipende dal prodotto che si sta promuovendo. Ad esempio, se si tratta di un servizio di abbonamento di bellezza e si desidera offrire ai nuovi clienti uno sconto sui primi 3 mesi, fare clic su abbonamenti e aggiungere 3 al campo visualizzato.

How to Add Benefits to Programs_7_IT

• Una volta aggiunti i benefit, fare clic su Salva.
  • I vantaggi per l'influencer e il pubblico appaiono ora nella barra laterale sinistra. Il passo successivo è iniziare ad aggiungere i vostri influencer!

How to Add Benefits to Programs_8_IT