Informações a Serem Mostradas nos Resultados da Tua Pesquisa

Descobre como interpretar as informações que aparecem quando executas uma pesquisa no Discover

As informações exibidas nesta página dependem da pesquisa específica que executas. Este artigo oferece uma visão geral para te ajudar a interpretar os teus resultados.

Página dos Resultados da Tua Pesquisa

Nesta pesquisa, estamos à procura de influencers de beleza no Instagram, em Nova Iorque, nos EUA. Os filtros que definimos são exibidos na parte superior da página. Filtros com um ícone de perfil cor-de-rosa referem-se aos influencers e filtros com um ícone de alvo azul referem-se ao seu público.

Como podes ver, definimos filtros de influencers para o Instagram, Nova Iorque, Beleza e Cosméticos (interesse), Beleza (biografia) e Masculino ou Feminino (sexo). Quanto aos filtros do público, queremos que pelo menos 20% dos seguidores estejam localizados nos Estados Unidos e que pelo menos 20% deles sejam do sexo feminino.

Na tabela abaixo, podemos ver os três indicadores padrão: número de seguidores, interação média e envolvimento, bem como algumas colunas que correspondem aos filtros que definimos: localização, localização do público e sexo do público.

Os resultados da pesquisa são exibidos com 20 perfis por página. Como tal, são deduzidos 20 resultados mensais da tua conta para cada página que visualizares. Se visualizares as páginas de um a três, será deduzido um total de 60 resultados. Lê mais sobre como a tua conta é "cobrada"  aqui.

Se pretenderes ajustar os filtros, clica em Abrir filtros. Se pretenderes ocultar uma coluna, clica em Editar colunas

COSMETIC_PT

Dica: definir o filtro do sexo para masculino e feminino é uma boa maneira de evitar que as marcas apareçam na tua pesquisa.

Posso Classificar os Meus Resultados?

Sim, podes classificar os perfis de acordo com o número de seguidores e o número médio de interações.

Por exemplo, se quiseres ver os influencers que mais se envolvem com os teus seguidores, clica na média de interações para veres esses perfis primeiro.

Captura de Pantalla 2023-02-13 a las 16.37.43

Cuidado: classificar os teus resultados por um indicador diferente significa que 20 novos perfis serão exibidos. Como tal, esta ação vem com uma taxa de 20 resultados mensais

Como Posso Ver os Indicadores Completos de um Influencer?

Para veres os indicadores completos de um influencer, como o Earned Media Value (EMV), qualidade do seguidor, endereço de e-mail e divisão de atividades, deves adicionar esses influencers ao teu IRM

Para o fazeres, vai a Adicionar a e Adicionar aos Influencers

ADINFLU_PT

Posso Guardar a Minha Pesquisa?

Sim, podes guardar a tua pesquisa e trabalhar nela mais tarde ou exportá-la e partilhá-la com clientes e colegas.

GUARDAR_PT

Mais Informações Sobre Pesquisas

Descobre porque é que determinadas pesquisas obtêm os mesmos resultados ou se inspiram nos casos dos nossos utilizadores