O Que São Seguidores Notáveis e Porque Motivo São Importantes?

Utiliza este indicador no teu IRM para otimizar as tuas campanhas.

Seguidores notáveis é um indicador que está disponível quando analisas um perfil no teu IRM. Para obter mais informações acerca dos indicadores de desempenho, veja os nossos artigos sobre as informações que gerimos no Instagram, TikTok e YouTube

O Que é um Seguidor Notável?

Estes são membros do público de um influencer que podem ser considerados influencers. Isto significa que o seu perfil:

• É público
  • Tem mais de 1000 seguidores
  • Não tem conteúdo impróprio para menores de 18 anos

Estes perfis aparecerão na visão geral de um influencer no teu IRM e são acompanhados pelo número de seguidores e pelo número médio de interações. Para visualizar um perfil, clica no @identificador.

Destacados_PT-2

Como Posso Utilizar o Indicador de Seguidor Notável nas Minhas Campanhas?

Estas contas seguem o teu influencer e podem interagir com o teu conteúdo patrocinado. Publicações bem projetadas e relevantes do teu influencer são ótimas por si só, mas se a este conteúdo for atribuído um gosto ou se ele for partilhado por @cristiano ou @kimkardashian, dois dos maiores influencers do mundo, então o seu impacto pode ser realmente extraordinário.

Basicamente, este indicador oferece-te a possibilidade de multiplicar o teu alcance. Quanto mais seguidores notáveis forem expostos ao teu conteúdo, maior é a chance de lhe ser atribuído um gosto ou de este ser partilhado. Mesmo que os seguidores de um influencer não estejam no nível de super estrela, muitos dos nano ou micro influencers incluídos nesta lista podem ser uma vantagem para a tua campanha.

Posso Ver este Indicador no TikTok e no YouTube?

Sim, este indicador está disponível para o Instagram, TikTok e YouTube.