Integriere deinen E-Mail-Dienstanbieter

Verwalte deine gesamte Kommunikation an einem Ort, indem du deine Marken-E-Mails mit der Influencity-Plattform verbindest.

Hinweis: In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre bestehende E-Mail-Adresse integrieren können, um die 1:1-Kommunikation mit Influencern innerhalb des IRM zu ermöglichen. Um zu erfahren, wie Sie Massen-E-Mails konfigurieren, klicken Sie hier.

Welche E-Mail-Adressen können bei Influencity integriert werden?

Jeder der folgenden E-Mail-Anbieter KANN in die Influencity-Plattform integriert werden.

- @outlook.com
- @hotmail.com
- @live.com
- @msn.com
- @outlook.com.mx
- @outlook.co.uk
- @outlook.de

Alle Cloud-basierten Anbieter, d.h. E-Mail-Zustellungs- und -Speicherungsmethoden, die von einem externen Anbieter gehostet und gewartet werden, können nicht integriert werden. Dazu gehören: @gmail, @office365.com, @outlook.office365.com, usw.

Wie kann ich meine E-Mail mit Influencity integrieren?

Du kannst deine E-Mails auf zwei Arten in die Influencity-Plattform integrieren:

1. Verknüpfe deine E-Mails unter Konten & Einstellungen.
  2. Verlinke deine E-Mail von Influencers in deinem IRM.

Haben Sie Probleme? Springen Sie zu unserem Fehlerbehebung..

Verknüpfe deine E-Mails unter Konten & Einstellungen

• Klicke auf die Miniaturansicht deines Profils und wähle in der Dropdown-Liste Profil & Einstellungen.
  • Klicke auf Kommunikation
  • Wähle Deinen Posteingang verbinden.

Connect email

• Wähle das E-Mail-Konto aus, das du verbinden möchtest.

Email provider

• Jeder Dienstanbieter hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien, die Sie durchlesen müssen. Wenn Sie Office 365 verwenden, lesen Sie bitte weiter. Wenn Sie IMAP verwenden, lesen Sie bitte die unten stehenden Links.

Verknüpfung von Yahoo über IMAP

Verknüpfung von Zoho über IMAP

Verknüpfung von GMX über IMAP

• Wenn Sie ein Office 365-Konto verknüpfen, klicken Sie auf Akzeptieren & Verbinden.
  • Dann wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du bestätigen musst, dass du Influencity die Integration deines E-Mail-Kontos ermöglicht hast. Klicke auf Ja, mein Konto einrichten.
  • Gib schließlich deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf Konto verbinden.

Email and pass

Verlinke deine E-Mail von Influencers in deinem IRM

Die zweite Möglichkeit, deine E-Mails zu integrieren, findest du im IRM-Produkt auf der Registerkarte Influencer.

• Öffne das Profil eines Influencers, der mindestens 1 verlinkte E-Mail hat.
  • Auf der linken Seite, unter dem Profilbild, siehst du ein Mail-Symbol. Klicke hier und dann auf Schreiben. Daraufhin öffnet sich ein Pop-up mit der Option, deinen Posteingang zu verbinden.

Connect email from IRM

Fehlerbehebung

Wir wollen hier einige deiner Fragen beantworten.

Kann ich meine E-Mail integrieren, wenn ich eine 2-Faktor-Authentifizierung habe?

Nein, leider können Sie Ihre E-Mail nicht integrieren, wenn Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben. Um Ihren Account-Provider hinzuzufügen, deaktivieren Sie bitte diese Funktion in Ihren E-Mail-Einstellungen.

Ich erhalte einen Authentifizierungsfehler, wenn ich mich mit meiner Mailbox verbinde

Dies könnte einen der folgenden Gründe haben:

Sind meine E-Mail-Informationen privat?

Wenn du deine E-Mail in die Influencity-Plattform integrierst, sind alle Nachrichten, die du mit diesem Influencer austauscht, für andere autorisierte Markennutzer sichtbar. Dies ist eine übliche Funktion jedes Customer Relationship Management (CRM)-Tools und hilft dabei, alle Nutzer/innen über die Kommunikation auf dem Laufenden zu halten.

Wenn du Profildaten exportierst oder die Metriken eines Influencers per URL teilst, wird keine E-Mail-Kommunikation in diese Daten aufgenommen. Wenn du dich entscheidest, dein Abonnement zu kündigen oder dein Konto zu löschen, wird der gesamte E-Mail-Verlauf auf der Influencity-Plattform gelöscht.

Jeder Influencer, den du kontaktierst, sieht nur deine E-Mail-Adresse und deine Signatur. Sie werden nicht sehen, dass du sie über die Influencity-Plattform kontaktierst.

Tipp: Hier erfährst du, wie du Markennutzer hinzufügen und entfernen kannst.

Mein Anmeldeversuch wurde blockiert

Das könnte an deinen E-Mail-Einstellungen liegen, da viele Anbieter Anmeldeversuche von unbekannten Plattformen zunächst blockieren. Um dies zu umgehen, überprüfe dein E-Mail-Konto auf aktuelle Sicherheitswarnungen. Möglicherweise musst du die Sicherheitswarnung öffnen und den Anmeldeversuch von dort aus genehmigen.

Mein Influencer hat keine Email-Adresse

Manche Influencer entscheiden sich dafür, keine öffentliche E-Mail-Adresse zu haben. In diesem Fall kannst du:

• Ihnen über die Anwendung direkt eine Nachricht schicken (z. B. eine Direktnachricht auf Instagram).
  • In anderen sozialen Netzwerken nach ihrer Kontakt-E-Mail suchen.

Wenn ein Influencer später seine E-Mail mit dir teilt, kannst du ihn zu deiner IRM-Kontaktliste hinzufügen und ihn direkt über die Influencity-Plattform anschreiben. Dazu öffnest du die Seite eines Influencers in deinem IRM und klickst in der linken Spalte auf Email hinzufügen.

Add email_DE

Wenn du diese Profile vermeiden willst, lies unsere Tipps, wie du Influencer mit einer E-Mail-Adresse findest

Tipp: Dein IRM kann eine zentrale Anlaufstelle für die gesamte Kommunikation und Verhandlung mit deinen Influencern sein. Klicke hier, um zu erfahren, wie du Telefonnummern und Preise von Influencern im IRM-Produkt speichern kannst.

Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern oder entfernen?

Ja, du kannst deine E-Mail-Adresse ändern oder entfernen, indem du zurück zu Profil & Einstellungen und Kommunikation gehst. Hier wählst du die Option Posteingang entfernen und bestätigst deine Wahl im Pop-up-Fenster. Wenn du eine neue Adresse hinzufügen möchtest, wiederholst du einfach den obigen Vorgang.

Wo kann ich meine gesendeten E-Mails sehen?

Wenn du deine E-Mails integrierst, landen alle Nachrichten wie gewohnt in deinem normalen Posteingang. Außerdem kannst du die spezifischen E-Mails sehen, die du mit einem Influencer ausgetauscht hast, wenn du seine Seite in deinem IRM öffnest. Wie du in der Beispielkorrespondenz unten sehen kannst, befinden sich alle E-Mails, Notizen und Preisinformationen oben auf der Seite eines Influencers.

Sample email

Meine E-Mail wird nicht versendet

Du hast möglicherweise das Anhangslimit überschritten. Du kannst bis zu 30 Anhänge per E-Mail oder bis zu 10 MB senden. Wenn einer dieser Grenzwerte überschritten wird, erscheint eine Fehlermeldung.

Kann ich dieselbe E-Mail einbinden, die ich zum Einloggen verwende?

Ja, du kannst die gleiche E-Mail verwenden Bitte beachte jedoch, dass du deine integrierte E-Mail selbst ändern kannst, indem du die obigen Schritte befolgst, während du deine Benutzer-E-Mail nur ändern kannst, indem du support@influencity.com kontaktierst.