Integriere deinen E-Mail-Dienstanbieter

Verwalte deine gesamte Kommunikation an einem Ort, indem du deine Marken-E-Mails mit der Influencity-Plattform verbindest.

Wie kann ich meine E-Mail mit Influencity integrieren?

Du kannst deine E-Mails auf zwei Arten in die Influencity-Plattform integrieren:

1. Verknüpfe deine E-Mails unter Konten & Einstellungen.
  2. Verlinke deine E-Mail von Influencers in deinem IRM.

Verknüpfe deine E-Mails unter Konten & Einstellungen

• Klicke auf die Miniaturansicht deines Profils und wähle in der Dropdown-Liste Profil & Einstellungen.
  • Klicke auf Kommunikation
  • Wähle Deinen Posteingang verbinden.

Connect email

• Wähle das E-Mail-Konto aus, das du verbinden möchtest.

Email provider

• Jeder Anbieter hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien, die du dir durchlesen musst. Klicke auf Annehmen & Verbinden.
  • Dann wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du bestätigen musst, dass du Influencity die Integration deines E-Mail-Kontos ermöglicht hast. Klicke auf Ja, mein Konto einrichten.
  • Gib schließlich deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf Konto verbinden.

Email and pass

Verlinke deine E-Mail von Influencers in deinem IRM

Die zweite Möglichkeit, deine E-Mails zu integrieren, findest du im IRM-Produkt auf der Registerkarte Influencer.

• Öffne das Profil eines Influencers, der mindestens 1 verlinkte E-Mail hat.
  • Auf der linken Seite, unter dem Profilbild, siehst du ein Mail-Symbol. Klicke hier und dann auf Schreiben. Daraufhin öffnet sich ein Pop-up mit der Option, deinen Posteingang zu verbinden.

Connect email from IRM

Fehlerbehebung

Wir wollen hier einige deiner Fragen beantworten.

Kann ich meine E-Mail integrieren, wenn ich eine 2-Faktor-Authentifizierung habe?

Nein, leider können Sie Ihre E-Mail nicht integrieren, wenn Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben. Um Ihren Account-Provider hinzuzufügen, deaktivieren Sie bitte diese Funktion in Ihren E-Mail-Einstellungen.

Sind meine E-Mail-Informationen privat?

Wenn du deine E-Mail in die Influencity-Plattform integrierst, sind alle Nachrichten, die du mit diesem Influencer austauscht, für andere autorisierte Markennutzer sichtbar. Dies ist eine übliche Funktion jedes Customer Relationship Management (CRM)-Tools und hilft dabei, alle Nutzer/innen über die Kommunikation auf dem Laufenden zu halten.

Wenn du Profildaten exportierst oder die Metriken eines Influencers per URL teilst, wird keine E-Mail-Kommunikation in diese Daten aufgenommen. Wenn du dich entscheidest, dein Abonnement zu kündigen oder dein Konto zu löschen, wird der gesamte E-Mail-Verlauf auf der Influencity-Plattform gelöscht.

Jeder Influencer, den du kontaktierst, sieht nur deine E-Mail-Adresse und deine Signatur. Sie werden nicht sehen, dass du sie über die Influencity-Plattform kontaktierst.

Tipp: Hiererfährst du, wie du Markennutzer hinzufügen und entfernen kannst.

Mein Anmeldeversuch wurde blockiert

Das könnte an deinen E-Mail-Einstellungen liegen, da viele Anbieter Anmeldeversuche von unbekannten Plattformen zunächst blockieren. Um dies zu umgehen, überprüfe dein E-Mail-Konto auf aktuelle Sicherheitswarnungen. Möglicherweise musst du die Sicherheitswarnung öffnen und den Anmeldeversuch von dort aus genehmigen.

Mein Influencer hat keine Email-Adresse

Manche Influencer entscheiden sich dafür, keine öffentliche E-Mail-Adresse zu haben. In diesem Fall kannst du:

• Ihnen über die Anwendung direkt eine Nachricht schicken (z. B. eine Direktnachricht auf Instagram).
  • In anderen sozialen Netzwerken nach ihrer Kontakt-E-Mail suchen.

Wenn ein Influencer später seine E-Mail mit dir teilt, kannst du ihn zu deiner IRM-Kontaktliste hinzufügen und ihn direkt über die Influencity-Plattform anschreiben. Dazu öffnest du die Seite eines Influencers in deinem IRM und klickst in der linken Spalte auf Email hinzufügen.

Add email_DE

Wenn du diese Profile vermeiden willst, lies unsere Tipps, wie du Influencer mit einer E-Mail-Adresse findest

Tipp: Dein IRM kann eine zentrale Anlaufstelle für die gesamte Kommunikation und Verhandlung mit deinen Influencern sein. Klicke hier, um zu erfahren, wie du Telefonnummern und Preise von Influencern im IRM-Produkt speichern kannst.

Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern oder entfernen?

Ja, du kannst deine E-Mail-Adresse ändern oder entfernen, indem du zurück zu Profil & Einstellungen und Kommunikation gehst. Hier wählst du die Option Posteingang entfernen und bestätigst deine Wahl im Pop-up-Fenster. Wenn du eine neue Adresse hinzufügen möchtest, wiederholst du einfach den obigen Vorgang.

Wo kann ich meine gesendeten E-Mails sehen?

Wenn du deine E-Mails integrierst, landen alle Nachrichten wie gewohnt in deinem normalen Posteingang. Außerdem kannst du die spezifischen E-Mails sehen, die du mit einem Influencer ausgetauscht hast, wenn du seine Seite in deinem IRM öffnest. Wie du in der Beispielkorrespondenz unten sehen kannst, befinden sich alle E-Mails, Notizen und Preisinformationen oben auf der Seite eines Influencers.

Sample email

Meine E-Mail wird nicht versendet

Du hast möglicherweise das Anhangslimit überschritten. Du kannst bis zu 30 Anhänge per E-Mail oder bis zu 10 MB senden. Wenn einer dieser Grenzwerte überschritten wird, erscheint eine Fehlermeldung.

Kann ich dieselbe E-Mail einbinden, die ich zum Einloggen verwende?

Ja, du kannst die gleiche E-Mail verwenden Bitte beachte jedoch, dass du deine integrierte E-Mail selbst ändern kannst, indem du die obigen Schritte befolgst, während du deine Benutzer-E-Mail nur ändern kannst, indem du support@influencity.com kontaktierst.