Verwalte mehrere Influencity-Konten

Lerne, wie du mit mehreren Influencity-Markenkonten arbeiten kannst.

Warum ist es wichtig, verschiedene Markenkonten zu haben?

Der Vorteil von mehreren Markenkonten ist, dass du die Informationen für jeden Kunden oder jede Marke separat einsehen und bearbeiten kannst. Ein großes multinationales Unternehmen kann zum Beispiel viele verschiedene Marken haben. Es ist wichtig, diese getrennt zu halten, da sie sich auf unterschiedliche Produkte beziehen, unterschiedliche Marketingstrategien haben und unterschiedliche Influencer-Datenbanken benötigen.

Wir arbeiten jetzt daran, unseren Kunden Tracking-Tools zur Verfügung zu stellen, die für jede Marke einzigartig sind. Wenn du also die Verkäufe in deinem E-Commerce messen willst, kannst du das über dieses spezielle Markenkonto tun.

Wie kann ich ein neues Markenkonto hinzufügen?

Dein Abonnement hat ein Markenkonto. Wenn du eine weitere Person hinzufügen möchtest, musst du ein weiteres Abonnement erwerben, indem du diese Schritte befolgst:

1. Kaufe ein zweites Abonnement auf der Preisseite von Influencity und registriere dich mit einer anderen E-Mail-Adresse und einem anderen Login. Deine beiden Abonnements wären zunächst nicht miteinander verknüpft und du hättest ein Konto und ein Login für die eine Marke und eines für die andere. Wenn du mehr über die besten Optionen, Pläne und Bundles für dein Unternehmen erfahren möchtest, wende dich bitte an sales@influencity.com
  2. Wenn du beide Marken von einem Konto aus sehen möchtest, wende dich bitte an support@influencity.com und unser Team kann dir bei der Konfiguration helfen.

Tipp: Wenn dir ein Customer Success Manager zugewiesen ist, kann er dir auch bei der Verwaltung deiner Konten helfen.

Wie kann ich neue Nutzer/innen mit einem neuen Markenkonto verknüpfen?

Wenn Sie einen neuen Benutzer zu einem bestimmten Konto hinzufügen möchten, können Sie dies tun, indem Sie zu Profil & Einstellungen gehen und nach unten zu Benutzer scrollen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in diesem Artikel.

Wie kann ich zwischen Konten wechseln?

Wenn du innerhalb deines Kontos Zugriff auf mehrere Marken hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du auf dein Profilbild klickst, nach unten scrollst, um dein Konto zu ändern oder zu verwalten, und dann auf die Marke klickst, die du sehen möchtest:

Change Between Accounts

Wenn du das Konto wechselst, ändern sich auch dein Markenname und dein Logo in der oberen rechten Ecke. So weißt du, in welchem Bereich du gerade arbeitest.

Achtung: Vergewissere dich, dass du mit dem richtigen Markenkonto arbeitest, indem du den Namen und das Logo in der oberen Ecke überprüfst. Das ist wichtig, denn jede hat ihre eigenen Grenzen und Eigenschaften.

Kann ich ein Markenkonto löschen?

Ja, es ist möglich, eine zu löschen und die anderen beizubehalten. Schicke uns dazu bitte eine E-Mail an support@influencity.com und gib den Namen der Marke an, die du löschen möchtest.