Iniciar Sessão na Influencity

Descobre como iniciar sessão na tua conta e encontrar soluções para quaisquer problemas de acesso

Como Iniciar Sessão na Influencity

Só há uma forma de aceder à tua conta: introduzindo o teu endereço de e-mail e palavra-passe. Clica aqui para ires para a nossa página de acesso.

Nota: estamos a trabalhar para incluir novas formas de iniciar sessão, como iniciar sessão com o Google e início de sessão único.

Se te esqueceste da tua palavra-passe, clica em Esqueci-me da minha palavra-passe na página de início de sessão. Se o e-mail de redefinição da palavra-passe não aparecer na tua caixa de entrada, sabe como adicionar influencity.com à tua lista de autorizações de e-mail.

Encontrar Soluções para Problemas de Início de Sessão

Se não conseguires entrar na tua conta, tenta as seguintes etapas de resolução de problemas:

Aviso: apenas clientes, utilizadores gratuitos e utilizadores de teste podem iniciar sessão na nossa plataforma. Se te inscreves-te para receberes um ebook ou te registas-te para um webinar, mas não tens uma conta ativa, não poderás entrar. Se quiseres criar uma conta, inscreve-te aqui.

• Certifica-te de que o teu navegador é suportado pela Influencity.
  • Se tiveres vários endereços de e-mail, certifica-te de que estás a utilizar o endereço associado à tua conta.
  • Se tentares iniciar sessão e vires uma mensagem a dizer Não tens contas, isto significa que a tua conta poderá ter sido desativada. Neste caso, por favor contacte support@influencity.com.
  • Limpa o cache e os cookies no teu navegador e tenta novamente.
  • Tenta iniciar sessão a partir de outra rede, como uma rede móvel, para ver se o problema está relacionado com a ligação Wi-Fi. Se conseguires iniciar sessão a partir de outra rede, contacta o teu departamento de TI ou administrador de rede para resolver o problema de conectividade.
  • Ativa cookies de terceiros nas tuas configurações do Chrome:
    • No canto superior direito do navegador Chrome, clica nos três pontos verticais e seleciona Configurações.
    • Na secção Privacidade e Segurança, clica em Cookies e outros dados do site.
    • Certifica-te de que Permitir todos os cookies está selecionado.
      allow-all-cookies-setting
    • Tenta iniciar sessão na Influencity novamente.

Se não conseguires aceder à tua conta após teres seguido as etapas acima, envia as tuas informações à nossa equipa de apoio através deste formulário de contacto.