Crea un reporte

Mide los resultados de tus campañas mediante la creación de reportes

Recoge los datos agregados de tus campañas de marketing de influencers y consulta el rendimiento de las publicaciones individuales en un solo lugar. Si no conoces el producto Reports de Influencity, puedes aprender más sobre él en nuestra Guía rápida.

Cómo crear un reporte en Influencity

Empieza siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al producto Report y haz clic en Crear reporte en la esquina derecha.
  2. Escribe un nombre y una descripción para identificar este Report y haz clic en Crear en la parte inferior de la ventana emergente.
  3. Tu nuevo reporte aparecerá ahora en la página principal de Reports. Esta página muestra alguna información básica que podrás personalizar haciendo clic en el botón Editar columnas de la derecha.
  4. Para abrir cualquier archivo, basta con hacer clic en su nombre y accederás al dashboard de Reports.

CrearReport_ES

Cómo añadir publicaciones a tu reporte

El reporte que acabas de crear estará vacío. Para empezar, haz clic en Añadir publicación en la parte superior derecha o en el centro de la pantalla.

Añadir_ES

A continuación, aparecerá una ventana emergente con opciones diferentes para recopilar información de las publicaciones de los influencers.

Para este ejemplo, optaremos por la opción del Análisis automático. Para continuar, copia y pega las URL de las publicaciones de Instagram, TikTok y YouTube que quieras medir.

Añade hasta 20 URLs de publicaciones, separadas por un saltado de línea, y haz clic en Añadir publicación.

publicaciones_ES

Todos los datos públicos de estas publicaciones se mostrarán ahora de forma conjunta en la página Overview de tu Dashboard.

En la imagen siguiente, verás que algunos de los campos no están rellenados. Esto se debe a que estos datos no son públicos y no se pueden recopilar automáticamente. Para incluir estas métricas, tendrás que pedirle a tu influencer que comparta los datos de sus publicaciones y añadirlas manualmente.

Compartido_ES

¡Y ya estaría! Ya has creado tu primer reporte de Influencity. Sigue leyendo para saber qué información que se muestra en tus reportes y cómo personalizar tu Dashboard de Reports

Trabajando con tus reportes

A continuación encontrarás algunas preguntas frecuentes sobre la creación y edición de reportes. Para obtener más información, consulta nuestras FAQ de Reports

¿Cómo puedo editar mis reportes?

Para cambiar el nombre o descripción de este archivo, haz clic en Acciones y selecciona Configuración del reporte del menú desplegable.

ConfReporte_ES

¿Cómo puedo eliminar una publicación?

Dirígete a Acciones y luego haz clic en Gestionar los datos de las publicaciones en el mismo menú desplegable. Marca la casilla junto a las publicaciones que desees eliminar y luego el icono Eliminar

BORRAR_ES

¿Puedo compartir mis reportes?

Sí, consulta estos enlaces sobre cómo compartir un reporte a través de un enlace URL, descargar un reporte en PDF o sobre cómo exportarlo a un archivo Excel