Créer un rapport

Mesurez les résultats de vos campagnes en créant des rapports.

Rassemblez les données agrégées de vos campagnes de marketing d'influence et visualisez les performances des publications individuelles en un seul endroit. Si vous ne connaissez pas encore le produit Influencity Reports, vous pouvez en apprendre davantage à son sujet dans notre Guide rapide.

Comment créer un rapport Influencity

Commencez par suivre les étapes suivantes :

1. Naviguez vers le produit Reports en cliquant sur cet onglet en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur Créer un rapport dans le coin droit.
  3. Saisissez un nom et une description pour identifier ce fichier et cliquez sur Créer en bas de la fenêtre contextuelle.
  4. Votre nouveau rapport apparaîtra maintenant sur la page principale Reports. Cette page présente quelques informations de base que vous pouvez personnaliser en cliquant sur le bouton Modifier les colonnes à droite.
  5. Pour ouvrir un fichier, cliquez simplement sur son nom, vous serez dirigé vers le tableau de bord de Reports.

Crearreport_FR

Comment ajouter des publications à votre rapport

Le rapport que vous venez de créer sera vide. Pour démarrer, cliquez sur Ajouter une publication en haut à droite ou au milieu de votre écran.

Añadir_FR-1

S’ouvrira alors une fenêtre contextuelle avec options pour recueillir des informations à partir des publications des influenceurs

Pour cet exemple, nous choisirons l'option Analyse automatique. Pour continuer, copiez et collez les URL des publications Instagram, TikTok et YouTube que vous souhaitez mesurer. Dans ce cas, nous ajoutons deux publications d'un influenceur bien-être pour voir leurs performances. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 URL de publications, puis cliquez sur Ajouter une publication.

PUBLICACIONES_FR

Toutes les données publiques de ces publications s’afficheront désormais sous forme d'agrégat dans l’aperçu de votre tableau de bord.

Dans l'image ci-dessous, vous verrez que certains des champs ne sont pas remplis. C’est parce que ces données ne sont pas publiques, elles ne peuvent être collectées automatiquement. Pour inclure ces indicateurs, vous devrez demander à votre influenceur de partager les données de sa publication, puis les ajouter manuellement.

COMPARTIDO_FR

Et voilà ! Vous avez maintenant créé votre premier Influencity Report. Continuez à lire pour en savoir plus sur les informations affichées dans vos rapports et comment personnaliser votre tableau de bord Reports

Travailler avec vos rapports

Voici quelques questions fréquemment posées sur la création et la modification des rapports. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre FAQ Reports

Comment modifier mes rapports ?

Pour modifier le nom ou la description du fichier, cliquez sur Actions et choisissez Paramètres du rapport dans le menu déroulant.

ConfReport_FR

Comment supprimer une publication ?

Allez dans Actions, puis cliquez sur Gérer les données de publication dans le même menu déroulant. Cochez la case à côté des publications que vous souhaitez éliminer, puis cliquez sur l'icône Supprimer

BORRAR_FR

Puis-je partager mes rapports ?

Oui, consultez ces articles pour savoir comment partager un rapport via un lien URL, télécharger un rapport en PDF ou l’exporter vers un fichier Excel