Crea un report

Misura i risultati delle campagne creando report

Raccogli i dati aggregati delle tue campagne di influencer marketing e visualizza le prestazioni dei singoli post in un unico posto. Se non conosci il prodotto Influencity Reports, puoi scoprire di più nella nostra Guida Rapida.

Come creare un report Influencity

Inizia seguendo questi passaggi:

1. Passa al prodotto Reports cliccando su questa scheda nella parte superiore dello schermo.
  2. Clicca su Crea report nell'angolo destro.
  3. Scrivi un nome e una descrizione per identificare questo file e fai clic su Crea in fondo alla finestra pop-up.
  4. Il nuovo report appare ora nella pagina principale di Reports. In questa pagina vengono visualizzate alcune informazioni di base che puoi personalizzare facendo clic sul pulsante Modifica colonne a destra.
  5. Per aprire un file, basta fare clic sul suo nome e si accede alla Dashboard dei rapporti.

CrearReport_IT

Come aggiungere pubblicazioni al tuo report

Il report appena creato sarà vuoto. Per iniziare, fai clic su Aggiungi pubblicazione in alto a destra o al centro dello schermo.

AÑADIR_IT-1

Si aprirà quindi una finestra pop-up con diverse opzioni per raccogliere informazioni dai post degli influencer

Per questo esempio, sceglieremo l'opzione Analisi automatica. Per procedere, copia e incolla gli URL dei post di Instagram, TikTok e YouTube che desideri misurare. In questo caso, aggiungiamo due post di un influencer del benessere per vedere come si sono comportati. Aggiungi fino a 20 URL di post e clicca su Aggiungi pubblicazione.

PUBLICACONES_IT

Tutti i dati pubblici di questi post saranno ora visualizzati come aggregati nella panoramica della dashboard.

Nell'immagine sottostante, vedrai che alcuni campi non sono compilati. Questo perché i dati non sono pubblici e non possono essere raccolti automaticamente. Per includere queste metriche, dovrai chiedere all'influencer di condividere i dati statistici dei suoi post e poi aggiungerli manualmente.

COMPARTIDO_IT

Ed ecco fatto! Ora hai creato il tuo primo report con Influencity. Continua a leggere per conoscere le informazioni visualizzate nei report e come personalizzare la tua Dashboard di Reports

Lavorare con il tuo Reports

Ecco alcune domande comuni sulla creazione e la modifica dei report. Per ulteriori informazioni, consulta le FAQ su Reports

Come faccio a modificare My Reports?

Per modificare il nome o la descrizione di questo file, clicca su Azioni e scegli Impostazioni Report dal menu a tendina.

ConfReporte_IT

Come faccio a eliminare una pubblicazione?

Vai su Azioni e poi clicca su Gestisci dati di pubblicazione dallo stesso menu a tendina. Spunta la casella accanto alle pubblicazioni che intendi eliminare e poi l'icona Elimina

BORRAR_IT

Posso condividere My Reports?

Sì, dai un'occhiata a questi link su come condividere un report tramite un link URL, scaricare un report in PDF o esportarlo in un file Excel