Condividi e scarica i dati IRM

Scopri come condividere i dati dei profili, degli influencer e delle liste al di fuori della tua organizzazione.

Questo articolo ti mostrerà come:

Condividere e scaricare i dati del profilo

Condividere e scaricare i dati degli influencer

Condividere e scaricare i dati degli liste

Nota: per sapere come esportare i dati IRM in XLSX, consulta questo articolo.

Condividere e scaricare le metriche del profilo

• Vai su Profili e clicca sull'@handle del profilo per vedere le sue metriche in una finestra laterale.
  • Clicca sull'icona della freccia per condividere le metriche tramite un link URL, clicca sull'icona della stampante per stamparle o scaricarle in formato PDF.
Share1_IT

Condivisione tramite link URL
  • Cliccando su condividi, si aprirà una finestra pop-up con un URL condivisibile valido per 30 giorni.
  • Chiunque abbia il link potrà visualizzare i KPI di questo profilo.
  • Se aggiorni i dati di questo profilo, anche i tuoi spettatori vedranno le nuove statistiche.

Share2_IT

Stampa o PDF

• Si aprirà una finestra che ti permetterà di stampare, se hai una stampante collegata, o di salvare il file in formato PDF.

Share3_IT

Quali informazioni appaiono quando condivido un profilo via PDF o URL?

Tutte le metriche di performance del profilo saranno incluse nella visualizzazione in PDF.

Queste informazioni NON saranno incluse:

1. Prezzi
  2. Gli liste di un influencer
  3. Scambi di e-mail
  4. Note

Condividere e scaricare i dati degli influencer

• Apri la pagina di un influencer nel tuo IRM e clicca su Condividi o Stampa in PDF, sotto la foto del profilo.

Share4_IT

• Se scegli un URL condivisibile, si aprirà lo stesso pop-up visto sopra.
  • Quando viene incollato nel browser, l'URL appare come di seguito. Se un influencer ha più profili associati, questi appaiono come schede nella sezione Reti sociali.
  • La pagina si aprirà nella lingua del browser degli utenti.

ShareInfluencer2
  • La vista di stampa è simile, ma non mostra le informazioni di contatto dell'influencer.
  • Anche in questo caso, le note, gli scambi di e-mail e i prezzi sono omessi dalle visualizzazioni di condivisione o di stampa.

ShareInfluencer3

Condividere e scaricare i dati della lista

• Per condividere e scaricare le statistiche degli liste è sufficiente cliccare sulla freccia o sull'icona della stampante sotto l'immagine del profilo.
Share_IT-1
  • Quando condividi un liste di profili (account di social media), gli altri utenti vedranno i loro KPI nella tabella principale. Possono anche passare alla scheda Dati aggregati, per vedere i KPI combinati, e alla scheda Sovrapposizione, dove possono vedere la percentuale di follower unici e sovrapposti che ogni profilo apporta all'elenco.

ShareInfluencers4

• Quando condividi un liste di influencer (i creatori di contenuti che possiedono i profili), è simile alla condivisione di una sezione del tuo elenco di contatti; gli utenti vedranno il nome dell'influencer, i profili ad esso associati (ma non i suoi KPI), la sua email e il suo numero di telefono.

ShareInfluencers_5

Domande frequenti

È necessario un account Influencity per visualizzare l'URL?

No, l'URL condivisibile è pubblico e chiunque riceva questo link può vederlo.

Non ho l'opzione per condividere o scaricare i dati IRM

Questa funzione è disponibile nei piani Professional e Business e può essere inclusa come Add-on in un Bundle personalizzato. Per includere questa funzione, aggiorna il tuo abbonamento seguendo la procedura descritta qui.

Come faccio a condividere sia i dati di contatto dell'influencer che i KPI del suo profilo?

• Associa tutti i profili degli influencer alla tua pagina influencer seguendo questi passaggi.
  • Una volta completata l'associazione, apri la pagina dell'influencer e seleziona l'opzione Condividi tramite URL.
  • Una volta condiviso, il suo profilo apparirà come sopra, con i suoi dettagli di contatto sulla sinistra e i suoi KPI segmentati per social network.

Non riesco a vedere i KPI di un Influencer

Tieni presente che puoi vedere i KPI di un influencer solo se hai associato i profili dei social media a questa pagina. Nell'esempio qui sotto, Anita non ha alcun profilo associato, quindi non possiamo vedere dati chiave come il suo indirizzo e-mail pubblico, il numero di telefono pubblico o i KPI dei social media.

Shareinfluencer3