IRM-Daten freigeben und herunterladen

Erfahren Sie, wie Sie Profil-, Influencer- und Listendaten außerhalb Ihres Unternehmens weitergeben können.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie:

1. Profildaten freigeben und herunterladen
  2. Weitergabe und Download von Influencer-Daten
  3. Listendaten freigeben und herunterladen

Hinweis: Wie Sie IRM-Daten in XLSX exportieren können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Freigeben und Herunterladen von Profilmetriken

• Gehen Sie zu Profile und klicken Sie auf den @Handle des Profils, um die Metriken in einem Seitenfenster zu sehen.
  • Klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um diese Metriken über einen URL-Link weiterzugeben, klicken Sie auf das Druckersymbol, um sie auszudrucken oder laden Sie sie als PDF herunter.

ShareProfile_DE

Freigabe über URL-Links

• Wenn Sie auf Teilen klicken, öffnet sich ein Popup-Fenster mit einer URL, die Sie teilen können und die 30 Tage lang gültig ist.
  • Jeder, der den Link hat, kann die KPIs dieses Profils einsehen.
  • Wenn Sie die Daten dieses Profils aktualisieren, sehen Ihre Betrachter auch die neuen Statistiken.

ShareProfile1_DE

Drucken oder PDF

• Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Möglichkeit haben, die Datei auszudrucken, wenn Sie einen Drucker angeschlossen haben, oder sie als PDF zu speichern.

ShareProfile2_DE

Welche Informationen werden angezeigt, wenn ich ein Profil per PDF oder URL teile?

In der PDF-Ansicht werden alle Leistungskennzahlen des Profils angezeigt.

Diese Informationen werden NICHT angezeigt:
  1. Preise
  2. Die Listen eines Influencers
  3. E-Mail-Austausch
  4. Notizen

Teilen und Herunterladen von Influencer-Daten

• Öffnen Sie die Seite eines Influencers in Ihrem IRM und klicken Sie unter dem Profilbild des Influencers auf Teilen oder Als PDF drucken.

ShareProfile3_DE

• Wenn Sie eine freigebbare URL auswählen, wird das gleiche Popup-Fenster wie oben gezeigt angezeigt.
  • Wenn Sie die URL in Ihren Browser einfügen, erscheint sie wie unten dargestellt. Wenn einem Influencer mehrere Profile zugeordnet sind, erscheinen diese als Registerkarten unter dem Abschnitt Soziale Netzwerke.
  • Die Seite wird in der Sprache des Browsers des Benutzers geöffnet.

ShareInfluencer2

Hinweis: E-Mails und Leistungsdaten des Profils werden nur angezeigt, wenn Sie einem Influencer Profile zugewiesen haben.

• Die Druckansicht ist ähnlich, zeigt aber nicht die Kontaktinformationen des Influencers.
  • Auch hier werden Notizen, E-Mail-Austausch und Preise in der Share- oder Druckansicht nicht angezeigt.

ShareInfluencer3

Teilen und Herunterladen von Listendaten

• Sie können Listendaten auf die gleiche Weise teilen und herunterladen, indem Sie entweder auf den Pfeil oder das Druckersymbol unter dem Profilbild klicken.
ShareProfile5_DE

• Wenn Sie eine Liste von Profilen (Social Media-Konten) freigeben, sehen andere Nutzer deren KPIs in der Haupttabelle. Sie können auch auf die Registerkarte Aggregierte Daten wechseln, um die kombinierten KPIs zu sehen, und auf die Registerkarte Überschneidung, wo sie den Prozentsatz der einzigartigen und überlappenden Follower sehen können, die jedes Profil in die Liste einbringt.
ShareInfluencers4
  • Wenn Sie eine Liste von Influencern (die Content-Ersteller, denen die Profile gehören) freigeben, ist das ähnlich wie das Freigeben eines Teils Ihrer Kontaktliste: Die Nutzer sehen den Namen des Influencers, die mit ihm verbundenen Profile (aber nicht seine KPIs), seine E-Mail und seine Telefonnummer.

ShareInfluencers_5

FAQs

Benötigen Sie ein Influencity-Konto, um die URL zu sehen?

Nein, die teilbare URL ist öffentlich und jeder, der diesen Link erhält, kann sie sehen.

Ich habe nicht die Möglichkeit, IRM-Daten zu teilen oder herunterzuladen

Diese Funktion ist in den Professional- und Business-Tarifen verfügbar und kann auch als Add-on in ein individuelles Bundle aufgenommen werden. Um diese Funktion zu nutzen, aktualisieren Sie bitte Ihr Abonnement, indem Sie die hier beschriebenen Schritte ausführen.

Wie teile ich sowohl die Kontaktdaten des Influencers als auch seine Profil-KPIs?

1. Verknüpfen Sie alle Influencer-Profile mit Ihrer Influencer-Seite, indem Sie diese Schritte ausführen.
  2. Sobald die Zuordnung abgeschlossen ist, öffnen Sie die Seite des Influencers und wählen Sie die Option Über URL teilen.
  3. Nach der Freigabe erscheint das Profil wie oben dargestellt, mit den Kontaktdaten auf der linken Seite und den KPIs nach sozialen Netzwerken geordnet.

Ich kann die KPIs eines Influencers nicht sehen

Beachten Sie, dass Sie die KPIs eines Influencers nur dann sehen können, wenn Sie soziale Medienprofile mit dieser Seite verknüpft haben. In dem Beispiel unten hat Anita keine Profile zugeordnet, so dass wir wichtige Daten wie ihre öffentliche E-Mail-Adresse, ihre öffentliche Telefonnummer oder die KPIs der sozialen Medien nicht sehen können.

Shareinfluencer3