Erstellen, Bearbeiten und Löschen einer Liste

Organisiere Influencer in Listen und sieh, wie sie zusammen performen.

Springen Sie über die Links unten zu einem bestimmten Abschnitt:

Sie haben gerade erst angefangen? Hier erfahren Sie mehr über Listen und deren Zweck.

Wie kann ich eine Liste erstellen?

• Wählen Sie auf der Registerkarte Influencer die Option Listen aus dem Dropdown-Menü.
  • Klicken Sie auf Liste erstellen, oben rechts.

Listen

• Wählen Sie für das Feld Objekttyp die Art der Liste, die Sie erstellen möchten. Sie haben 2 Optionen:

Liste der Profile: Wählen Sie diese Option, wenn Sie die aggregierten KPIs und Überlappung (Follower Overlapping) einer Gruppe von Profilen sehen möchten.

Liste der Influencer: Wählen Sie diese Option, um Ihre Influencer innerhalb des IRM zu organisieren. Erstellen Sie z.B. eine Liste von Fitness-Influencern, um mit diesen per E-Mail zu kommunizieren, diese Gruppe in Kampagnen-Workflows einzubeziehen und sie in Influencer-Seeding-Programme aufzunehmen.

• Klicken Sie auf Speichern.
  • Ihre neue Liste wird leer sein. Um loszulegen, klicken Sie auf Profile verbinden.

List5_DE

• Kreuzen Sie das Kästchen neben den Profilen oder Influencern an, die Sie zu dieser Liste hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Vernupfen.

Listen2

Listen mit Profilen

Wenn Sie mit einer Liste von Profilen arbeiten, wird Ihre Seite wie unten dargestellt. Klicken Sie auf Aggregierte Daten, um die KPIs für alle Profile in der Liste zu sehen. Um den Prozentsatz der Follower-Überschneidungen zwischen den Profilen zu sehen, klicken Sie auf Überlappung

Screenshot 2023-08-24 at 12.25.35 PM

Listen von Influencern

Wenn Sie mit einer Liste von Influencern arbeiten, können Sie die aggregierten KPIs nicht sehen, aber Sie können diese Funktion als Mailingliste nutzen, indem Sie auf E-Mail senden gehen und zwischen unserer Massen-E-Mail-Funktion (1 E-Mail mit Personalisierungstoken an alle senden) oder der Integration Ihres geschäftlichen E-Mail-Kontos für die 1-1-Kommunikation wählen.

Influencerlist

Wie kann ich eine Liste bearbeiten?

• Bewegen Sie in Meine Listen den Mauszeiger über eine Liste und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol. Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie den Namen und die Beschreibung bearbeiten können. Um die vollständige Seite anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen der Liste.

Listen3

• In der Seitenansicht können Sie Ihre Liste teilen und drucken, indem Sie auf eine der Schaltflächen unter dem Profilbild klicken. Um den Namen oder die Beschreibung zu bearbeiten, gehen Sie zu Listeninformationen und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

List7_DE

Wie kann ich eine Liste löschen?

• Gehe zu Meine Listen und wähle die Listen aus, die du löschen möchtest. Klicke auf Löschen

List8_DE

• Bevor du fortfährst, wirst du aufgefordert, die Anzahl der zu löschenden Objekte zu bestätigen.

List9_DE