Gerir Tarefas

Descobre como criar e gerir as tarefas que atribuis aos teus influencers

Este artigo abordará o tema de como criar uma tarefa no produto Influencity Campaigns. Queres saber mais sobre as Tarefas antes de começar? Clica aqui

Adicionar uma Tarefa a um Influencer

• Abre uma campanha existente.
  • Passa o cursor sobre o botão Ações ao lado do nome de um influencer e desce até Adicionar tarefas.

Tarea_pt

• Isto abrirá uma janela pop-up onde podes adicionar novas tarefas.
  • Clica no sinal de + e seleciona o tipo de tarefa no menu suspenso.
  • Atribui um preço, estipula uma data e coloca o estado. Assim que um influencer concluir uma tarefa, podes regressar e atualizar o seu estado.

FOTO_PT

Dica: se quiseres incluir uma tarefa a ser realizada fora de uma plataforma de rede social, como participar num evento ou beber uma bebida desportiva durante um jogo, descobre como fazê-lo aqui

Gerir Tarefas

Atualiza uma tarefa a qualquer momento seguindo as etapas acima (texto âncora). Também podes adicionar e gerir tarefas enquanto utilizas a visualização Kanban passando o cursor sobre a miniatura de um influencer e selecionando Tarefa

TAREA2_PT

Atribuir Tarefas em Massa

Se pretenderes atribuir a mesma tarefa a vários influencers, por exemplo, se quiseres ter vários instagrammers para carregar uma história no mesmo dia, podes atribuir estas tarefas em massa assinalando os seus perfis e clicando em Adicionar tarefa

MULTITAREAS_PT

Em seguida, segue o mesmo processo acima. Esta tarefa será então aplicada a cada influencer.

MULTITAREAS2_PT

Perguntas Frequentes

Vamos responder a algumas das tuas perguntas aqui.

Serei Notificado Quando um Influencer Concluir uma Tarefa?

Não, o produto Campaigns é uma forma de visualizar o teu fluxo de trabalho e manter o controlo de onde cada influencer está. Não há nenhum contacto real entre o teu influencer e a tua campanha. Isto significa que quaisquer tarefas que atribuires a um influencer ou quaisquer tarefas que um influencer concluir, terão de ser comunicadas por e-mail.

Dica: Gere toda a tua comunicação com os influencers num único lugar: no IRM.

Os Influencers Serão Notificados Quando lhes for Atribuída uma Tarefa?

Não, este produto é apenas uma forma de representar cada etapa dentro de uma campanha. Para que um influencer esteja ciente das suas tarefas específicas, terás de o contactar por e-mail, telefone ou mensagem direta.

Próximas Etapas

Após adicionares as tuas tarefas, inclui influencers a uma estimativa para prever como eles se sairão juntos e ver como isso afeta o teu orçamento. Para saberes mais sobre como otimizar as tuas campanhas, consulta as nossas Perguntas Frequentes sobre Campanhas