Gerir Várias Contas da Influencity

Descobre como trabalhar com várias contas de marca na Influencity

Porque Motivo é Importante Ter Contas de Marca Diferentes?

A vantagem de ter várias contas de marca é que podes visualizar e trabalhar com informações para cada cliente ou marca separadamente. Por exemplo, uma grande empresa multinacional pode ter muitas marcas diferentes dentro dela. É importante mantê-las separadas, pois cada uma delas pode lidar com um produto diferente, ter diferentes estratégias de marketing e exigir diferentes bases de dados de influencers.

Atualmente, estamos a trabalhar para fornecer aos nossos clientes ferramentas de monitorização que serão exclusivas para cada marca. Desta forma, se quiseres medir as vendas no teu comércio eletrónico, podes fazê-lo a partir dessa conta de marca específica.

Como Posso Adicionar uma Nova Conta de Marca?

A tua subscrição tem uma conta de marca. Se pretenderes adicionar outra subscrição, terás de a adquirir seguindo estas etapas:

1. Adquire uma segunda subscrição na Página de Preços da Influencity e regista-te utilizando outro e-mail e autenticação. As tuas duas subscrições não seriam inicialmente vinculadas e terias uma conta e autenticação para uma marca e uma para a outra. Se pretenderes obter mais informações sobre as melhores opções, planos e pacotes para a tua empresa, entra em contacto com sales@influencity.com
  2. Se desejas ver ambas as marcas a partir de uma conta, entra em contacto com support@influencity.com e a nossa equipa pode-te ajudar a configurá-la.

Dica: se tiveres um Gestor de Sucesso do Cliente atribuído, ele também te poderá ajudar a gerir as tuas contas.

Como Posso Vincular Novos Utilizadores a uma Nova Conta de Marca?

Para adicionar mais utilizadores, vá a Perfil e preferências e desloque-se para baixo até à secção de Utilizadores no lado esquerdo. Para obter um processo passo a passo, consulte este artigo.

Como Posso Alternar Entre Contas?

Se tiveres acesso a várias marcas na tua conta, podes alternar entre elas clicando na tua fotografia de perfil, descendo para alterar ou gerir a tua conta e clicando na que pretendes visualizar.

Change Between Accounts

Quando alternas entre contas, o nome da tua marca e o logótipo no canto superior direito também são alterados. É assim que sabes em qual delas estás a trabalhar.

Cuidado: certifica-te de que estás a trabalhar na conta de marca correta, verificando novamente o nome e o logótipo no canto superior. Isto é importante, pois cada uma tem os seus próprios limites e funcionalidades.

Posso Cancelar uma Conta de Marca?

Sim, é possível cancelar uma e manter as outras. Para o fazeres, envia-nos um e-mail para support@influencity.com especificando o nome da marca que desejas cancelar.