Wofür sind Listen?

Sie können die Gesamtdaten einer Gruppe von Profilen einsehen, indem Sie eine Liste in Ihrem IRM erstellen

Sind Sie neugierig, wie eine Gruppe von Profilen zusammen abschneidet? Mit der Listenfunktion von Influencity können Sie verschiedene Profile kombinieren, um ihre Reichweite, ihr Engagement und ihre Zielgruppenmetriken zu sehen.

Was bewirken Listen?

Das Erstellen von Listen ermöglicht dir folgendes:

Welche Informationen kann ich in einer Liste sehen?

Dies hängt davon ab, ob Ihre Liste aus Profilen (Social Media-Konten mit KPIs) oder Influencern (echte Personen und die Inhaber der Social Media-Konten) besteht.

Profil-Listen

Listen sind in 3 Registerkarten unterteilt:

1. Profile: Klicken Sie hier, um alle in dieser Liste enthaltenen Profile zu sehen. Löschen Sie Profile, indem Sie auf das Kästchen neben ihrem Namen klicken und Entfernen wählen (dadurch werden sie aus dieser Liste entfernt, nicht aus Ihrem IRM), und aktualisieren Sie ihre Metriken, indem Sie auf den @handle und die Schaltfläche Daten aktualisieren.

2. Gesammelte Daten:  Klicken Sie hier, um die aggregierten Metriken nach sozialem Netzwerk aufgeschlüsselt zu sehen. Um die aggregierten Instagram-KPIs zu sehen, klicken Sie auf Instagram. Scrollen Sie nach unten, um die Zielgruppe zu sehen, die von dieser Gruppe von Profilen beeinflusst wird.

Screenshot 2023-08-24 at 12.25.35 PM

Hinweis: Publikumsmetriken wie Stadt, Ethnizität, Interessen und Markenaffinität sind nur für Instagram verfügbar.

3. Überlappung: Hier sehen Sie den prozentualen Anteil der geteilten und einzigartigen Follower, den diese Profile zur Gruppe beitragen. Zum Beispiel sind 85% der 40 Mio. Follower von @mrbeast einzigartig, und nur 14% folgen einem anderen Konto in dieser Liste.

Diese Daten sind für Instagram und YouTube verfügbar.

Erfahren Sie hier mehr über Follower Overlapping Feature

Overlap_DE

Influencer-Listen

Erstellen Sie Influencer-Listen, um Ihre Kontakte zu organisieren und alle ihre Informationen an einem Ort zu speichern. Wenn wir zum Beispiel diese Kreativen in unsere Herbstkampagne 23 einbeziehen möchten, haben wir sie einer Liste hinzugefügt, in der wir ihre Namen, E-Mails und Telefonnummern sehen können.

Listen eignen sich auch hervorragend für die Kommunikation, da Sie direkt von dieser Seite aus Massen-E-Mails an alle Mitglieder senden können.

InfluencerList_DE

Wie kann ich eine Liste erstellen?

Lies unseren Artikel darüber, wie du eine Liste erstellst, um loszulegen.

Wie viele Listen kann ich erstellen?

Das hängt von deinem Abonnement ab. Mit einem Professional-Abonnement kannst du zum Beispiel 100 aktive Listen auf einmal haben. Du kannst jederzeit Influencer zu einer Liste hinzufügen oder von ihr streichen sowie ihren Namen und ihre Beschreibung aktualisieren.

Tipp: Probiere verschiedene Profilkombinationen innerhalb einer Liste aus, um deine Reichweite und dein Engagement zu optimieren.

Kann ich die Überschneidungen zwischen den sozialen Netzwerken erkennen?

Leider können wir derzeit nicht die Follower-Überschneidungen zwischen den sozialen Netzwerken anzeigen (d.h. wenn ein Nutzer sowohl dem Instagram-Account als auch dem TikTok-Kanal eines Influencers folgt).