Para que Servem as Listas?

Vê os dados agregados de um grupo de perfis criando uma lista no teu IRM.

Tens curiosidade em ver o desempenho de um grupo de perfis em conjunto? A funcionalidade de lista do Influencity permite-te combinar diferentes perfis para veres o seu alcance, envolvimento e métricas de audiência.

O Que Fazem as Listas?

A criação de listas permite-te:

• Vê os Key Performance Indicators (KPIs) combinados de 2 ou mais perfis. Isto dá-te uma ideia do impacto que terás quando fizeres uma campanha com este grupo de perfis.
  • Vê a percentagem de seguidores partilhados e únicos que cada perfil traz para um grupo. Ou seja, a percentagem do teu público que segue mais do que um perfil nesta lista (disponível para o Instagram e o YouTube).
  • Organiza os influencers em listas por região, sector, campanha, etc. e envia-lhes e-mails em massa sobre a tua colaboração.

Que informações Posso Ver numa Lista?

Isto depende se a tua lista é composta por perfis (contas de redes sociais com KPIs) ou influencers (pessoas reais e proprietários das contas de redes sociais).

Listas de perfis

As listas estão divididas em 3 separadores:

1. Perfis: Clica aqui para veres todos os perfis incluídos nesta lista. Elimina perfis clicando na caixa junto ao nome e seleccionando Eliminar (isto irá removê-los desta lista, não do teu IRM), e actualiza as suas métricas clicando no @identificador e no botão Atualizar dados.

2. Dados agregados :  Clica aqui para veres as métricas agregadas segmentadas por rede social. Para ver os KPIs agregados do Instagram, clica em Instagram. Desliza para baixo para veres o público que este grupo de perfis afecta.

InfluencerList2_PT

Nota: As métricas de público como cidade, etnia, interesses e afinidade com a marca só estão disponíveis para o Instagram.

3. Overlap: É aqui que podes ver a percentagem de seguidores partilhados e únicos que estes perfis contribuem para o grupo. Por exemplo, 85% dos 40 milhões de seguidores de @mrbeast são únicos e apenas 14% seguem outra conta desta lista.
Estes dados estão disponíveis para o Instagram e o YouTube.

Sabe mais sobre a overlap de seguidores aqui

Overlap_PT

Listas de influencers

Cria listas de influencers para organizares os teus contactos e manteres todas as suas informações num único local. Por exemplo, queremos incluir estes criadores na nossa campanha de outono, pelo que os adicionámos a uma lista onde podemos ver os seus nomes, e-mails e números de telefone.

As listas também são óptimas para a comunicação, pois podes enviar mensagens de e-mail em massa a todos os membros diretamente a partir desta página.

InfluencerList_PT

Como Crio uma Lista?

Pronto(a) para veres como os teus influencers se comportarão juntos? Lê o nosso artigo sobre ​como criar uma lista​ para começar.

Quantas Listas Posso Criar?

Isto depende da tua ​subscrição​​. Com uma subscrição Professional, por exemplo, podes ter 100 listas ativas de uma só vez. Podes adicionar e eliminar influencers de uma lista a qualquer momento, bem como atualizar o seu nome e descrição.

Dica: ​experimenta diferentes combinações de perfis numa lista para otimizares o teu alcance e engagement.

Posso Ver a Overlap Entre as Redes das Redes Sociais?

Não, infelizmente, não podemos mostrar a overlap de seguidores entre redes sociais (ou seja, a percentagem de utilizadores que seguem um perfil do Instagram e um canal do TikTok).