Criar um Relatório

Medir os resultados das tuas campanhas criando relatórios

Recolhe dados agregados das campanhas de marketing do teu influencer e vê o desempenho de publicações individuais num único lugar. Se és novo(a) no produto Influencity Reports, podes saber mais sobre ele no nosso Guia Rápido.

Como Criar um Relatório na Influencity

Começa seguindo estas etapas:

1. Navega até ao produto Reports clicando neste separador na parte superior do ecrã;
  2. Clica em Criar relatório no canto direito;
  3. Escreve um nome e uma descrição para identificares este ficheiro e clica em Criar na parte inferior da janela pop-up;
  4. O teu novo relatório será agora apresentado na página principal dos Reports. Esta página exibe algumas informações básicas que podes personalizar clicando no botão Editar colunas à direita.
  5. Para abrires qualquer ficheiro, basta clicares no seu nome e serás conduzido para o Painel de Controlo dos Relatórios.

CrearReport_PT

Como Adicionar Publicações ao Teu Relatório

O teu relatório recém-criado estará vazio. Para começar, clica em Adicionar publicação no canto superior direito ou no meio do ecrã.

Añadir_PT-1

Em seguida, verás uma janela pop-up com opções diferentes para recolher informações a partir das publicações dos influencers.

Para este exemplo, selecionámos a opção de Análise automática. Para prosseguires, copia e cola os URLs das publicações do Instagram, TikTok e YouTube que desejas medir. Neste caso, estamos a adicionar duas publicações de um influencer de bem-estar para ver qual foi o seu desempenho. Adiciona até 20 URLs de publicação e clica em Adicionar publicação.

Publicaciones_PT

Todos os dados públicos destas publicações serão agora exibidos como um agregado no painel de controlo da Visão Geral.

Na imagem abaixo, verás que alguns dos campos não estão preenchidos. Isto ocorre porque estes dados não são públicos e não podem ser recolhidos automaticamente. Para incluíres estes indicadores, terás de pedir ao teu influencer que partilhe as respetivas informações das publicações e que as adicione manualmente.

Compartido_PT

E já está. Acabaste de criar o teu primeiro Influencity Report. Continua a ler para saberes mais sobre as informações exibidas nos relatórios e como personalizar o Painel de Controlo dos Relatórios.

Trabalhar Com os Teus Relatórios

Eis algumas perguntas comuns sobre a criação e edição de relatórios. Para obteres ainda mais informações, consulta as nossas Perguntas Frequentes sobre Relatórios.

Como Edito os Meus Relatórios?

Para alterar o nome ou a descrição deste ficheiro, clica em Ações e escolhe Configurações do relatório no menu suspenso.

ConfReporte_PT

Como Cancelo uma Publicação?

Vai a Ações e clica em Gerir dados de publicação no mesmo menu suspenso. Assinala a caixa ao lado das publicações que desejas cancelar e, em seguida, o ícone Cancelar.

BORRAR_PT

Posso Partilhar os Meus Relatórios?

Sim, consulta estes links sobre como partilhar um relatório através de um link de URL,  transferir um relatório em PDF ou exportar para um arquivo do Excel.