O Que Significa a Funcionalidade de "Armazenamento de Influencers"?

Descobre como a Influencity te permite guardar influencers e criar a tua base de dados personalizada

O Que Significa o Termo Armazenamento de Influencers?

Este é simplesmente o número de influencers que podes guardar na ferramenta de Gestão de Relacionamento com Influencers (IRM) a qualquer momento. Os influencers são guardados no teu IRM quando:

Todos os influenciadores guardados aparecerão no separador Influenciadores, onde pode filtrá-los, procurá-los por nome e abrir a página completa de um influenciador.

O seu armazenamento disponível é apresentado à direita, sob o botão Adicionar influenciador.

InfluencerStorage_PT

Dica: O seu Instagrammer também é um YouTuber? Saiba como associar vários perfis a um influenciador sem afectar o armazenamento restante.

Qual é a Diferença Entre o Armazenamento de Influencers e as Análises Mensais?

O armazenamento de influenciadores refere-se apenas ao número de influenciadores na sua base de dados, as análises mensais são a "moeda" utilizada no Influencity para analisar perfis, actualizar métricas de perfil e calcular a sobreposição de seguidores. Para obter mais informações, clique aqui.

Posso Aumentar o Armazenamento do Meu Influencer?

Sim, para aumentares o número de influencers guardados, podes atualizar para um plano diferente. Neste momento, não é possível aumentar o armazenamento dos teus influencers de forma pontual.

Descobre como encontrar o limite de armazenamento da tua conta aqui.