Exportar dados do IRM

Aprende a descarregar os dados dos teus perfis, influencers e listas para XLSX, XLS ou CSV

Nota: O Influencity também oferece a opção de descarregar determinados dados como um ficheiro PDF ou partilhar determinadas páginas através de uma ligação URL.

Há 5 opções para exportar dados:

1. Descarrega todos os dados de perfil
  2. Descarrega dados de perfis individuais
  3. Descarrega todos os dados dos influencers
  4. Descarrega dados de influencers individuais
  5. Descarrega os dados da lista

Exportar todos os dados de perfil

• Selecciona Perfis no menu principal Influencers
  • Os perfis nesta página serão organizados em diferentes visualizações, por exemplo, perfis do Instagram, perfis do TikTok, etc.
  • Seleciona a vista que pretendes transferir e clica em Ações, à direita.
  • Selecciona Exportar visualização.

ExportProfiles

• Na janela pop-up, seleciona o formato do ficheiro: XLSX, XLS ou CSV.
  • Seleciona as colunas a serem incluídas no seu relatório. Se pretenderes incluir apenas as colunas mais relevantes (as que definiste quando trabalhaste com esta visualização), clica em Apenas colunas na visualização.
  • Selecciona o idioma dos cabeçalhos das colunas.

ExportProfiles11

• Receberás uma notificação por e-mail quando o teu ficheiro estiver pronto. Esta ligação de transferência será válida durante 30 dias.

ExportProfiles4

• Aqui tens um exemplo dos nossos perfis transferidos para XLSX. Como podes ver, as colunas exportadas correspondem às colunas que definiste ao criar esta vista.

ExportProfiles2

Exportar dados de perfil individual

• Para exportar os dados de um perfil individual, vai para Perfis, clica no @identificador do perfil e seleciona Exportar, no canto superior direito.
  • Mais uma vez, aparece uma janela pop-up onde podes confirmar a tua escolha.

ExportProfiles1

• Verifica o teu e-mail para veres a ligação de transferência.
  • Este preenchimento conterá apenas os KPIs para este perfil. Isto inclui a Última atualização (a última vez que actualizaste o perfil), a Data de adição (quando adicionaste este perfil ao teu IRM), bem como os KPIs de desempenho.

Exportprofiles3

Dica: Queres exportar os KPIs de um determinado grupo de perfis? Cria uma lista ou uma vista que se concentre nestes perfis específicos (por exemplo, influencers de ioga).

Exportar todos os dados dos influencers

• Este processo é bastante semelhante ao descrito acima, mas será realizado na página Meus influencers.
  • Seleciona Ações e Exportar visualização.

ExportProfiles5

• Quando exportas dados de influencers, não verás os seus KPIs, mas sim o seu nome completo, informações de contacto e quaisquer perfis relacionados.

ExportProfiles7

Nota: O e-mail e o número de telefone só aparecem se tiveres associado perfis de redes sociais a um influencer e se esses perfis contiverem informações de contacto públicas. Sabe como associar perfis a influencers aqui.

Descarregar dados de influencers individuais

• Se pretenderes transferir as informações de contacto de um influencer em particular, clica no seu pseudónimo de influencer para abrir a respectiva página.
  • Selecciona Exportar, por baixo da imagem de perfil.

ExportProfiles6

• O teu ficheiro exportado terá apenas as informações de contacto deste influenciador, bem como os seus KPIs, segmentados por perfil de redes sociais.
ExportProfiles8

Nota: As notas, as trocas de e-mail e os históricos de preços são privados e não serão incluídos quando exportares os dados do influenciador

Descarrega os dados da lista

• Abre uma lista e clica em Exportar.

ExportProfiles9

• O teu relatório mostrará KPIs segmentados por rede social. Para o Instagram e o YouTube, verás também a percentagem de sobreposição de audiências.

ExportProfiles10

Resolução de problemas

Onde encontro o meu documento exportado?

Quando o teu ficheiro estiver pronto, será enviado um e-mail de notificação com a ligação para o teu e-mail de utilizador do Influencity. Este é o e-mail que utilizaste para criar a tua conta Influencity. Este processo pode demorar alguns minutos, e não te esqueças de verificar a tua pasta de spam, por precaução.

ExportProfiles4