Criar, Editar e Cancelar uma Lista

Organiza os influencers em listas para veres o seu desempenho em conjunto

Salta para uma secção específica utilizando as ligações abaixo:

1. Criar uma lista
  2. Editar uma lista
  3. Eliminar uma lista
Ainda estás a começar? Sabe mais sobre as listas e para que servem aqui.

Como Crio uma Lista?

• No separador Influencers, selecciona Listas no menu pendente.
  • Clica em Criar lista, no canto superior direito.

CrearListaPT

• No campo Tipo de objeto, selecciona o tipo de lista que pretendes criar. Tens 2 opções:

Lista de perfis: Escolhe esta opção se quiseres ver os KPIs agregados e a overlap de público de um grupo de perfis.

Lista de influencers: Escolhe esta opção para organizar os teus influencers no IRM. Por exemplo, cria uma lista de influencers de fitness para comunicar com estes criadores por e-mail, inclui este grupo em fluxos de trabalho de campanha e inclui-os em programas de influencer seeding.

• Clica em Guardar.
  • A tua nova lista ficará em branco. Para começar, clica em Associar perfis.

PT4-1

• Assinala a caixa junto aos perfis ou influencers que pretendes adicionar a esta lista e clica em Associar

CrearListaPT1

Listas de perfis

Se estiveres a trabalhar com uma lista de perfis, a tua página será apresentada da seguinte forma. Clica em Dados agregados para veres os KPIs de todos os perfis da lista. Para ver a percentagem de sobreposição de seguidores entre perfis, clica em Overlap

Screenshot 2023-08-24 at 10.42.28 AM-1

Listas de influencers

Se estiveres a trabalhar com uma lista de influencers, não poderás ver os KPIs agregados, mas podes utilizar esta funcionalidade como uma lista de correio, acedendo a Enviar e-mail e escolhendo entre a nossa funcionalidade de e-mail em massa (enviar 1 e-mail com tokens de personalização para todos) ou integrar a tua conta de e-mail empresarial para comunicação 1-1.

Influencerlist

Como Posso Editar uma Lista?

• Em Minhas listas, passa o mouse sobre uma lista e clica no ícone de lápis. Isto abrirá uma janela pop-up onde podes editar o nome e a descrição. Para veres a página completa, clica no nome da lista.

EditListPT

• Na vista de página, podes partilhar e imprimir a tua lista, clicando em qualquer um dos botões por baixo da imagem de perfil. Para editar o nome ou a descrição, vai a Informações da lista e clica no ícone de lápis.

PT7-1

Como Elimino uma Lista?

• Vai a As Minhas Listas e seleciona as que desejas eliminar. Clica em Eliminar

PT8-1

• Ser-te-á solicitado para confirmares o número de itens a serem excluídos antes de prosseguir.

PT9-1