Partilha e transfere dados IRM

Aprende a partilhar dados de perfis, influencers e listas fora da tua organização.

Este artigo mostra-te como:

Partilhar e descarregar dados de perfil

Partilhar e descarregar dados de influencers

Partilhar e transferir dados de listas

Nota: Para saber como exportar dados IRM para XLSX, consulta este artigo.

Partilhar e descarregar métricas de perfil

• Vai para Perfis e clica no @handle do perfil para ver as suas métricas numa janela lateral.
  • Clica no ícone de seta para partilhar estas métricas através de uma ligação URL, clica no ícone de impressora para as imprimir ou transfere-as como PDF.

Share2_PT

Partilha através de ligações URL

• Se clicares em partilhar, aparece uma janela pop-up com um URL partilhável que será válido durante 30 dias.
  • Qualquer pessoa com a ligação poderá ver os KPIs deste perfil.
  • Se actualizares os dados deste perfil, os teus espectadores também verão as novas estatísticas.

Share4_PT

Imprime ou PDF

• Abre-se uma janela que te dá a opção de imprimir, se tiveres uma impressora ligada, ou de guardar este ficheiro como PDF.

Share3_PT

Que informações aparecem quando partilho um perfil através de PDF ou URL?

Todas as métricas de desempenho do perfil serão incluídas na visualização em PDF.

Esta informação NÃO será incluída:

1. Preços
  2. As listas de um influencer
  3. Trocas de e-mail
  4. Notas

Partilhar e transferir dados de influencers

• Abre a página de um influencer no teu IRM e clica em Partilhar ou Imprimir em PDF, por baixo da fotografia de perfil.

Share_PT-1

• Se escolheres um URL partilhável, aparecerá o mesmo pop-up que o apresentado acima.
  • Quando colado no teu browser, o URL aparece como abaixo. Se um influencer tiver vários perfis associados, estes aparecem como separadores na secção Redes sociais.
  • A página será aberta no idioma do browser do utilizador.

ShareInfluencer2

Nota: Os e-mails e os dados de desempenho do perfil só aparecem quando tiveres associado perfis a um influencer

• A vista de impressão é semelhante, mas não mostra as informações de contacto do influencer.
  • Quaisquer notas, trocas de e-mail e preços são omitidos das vistas de partilha ou impressão.

ShareInfluencer3

Partilhar e descarregar dados da lista

• Partilha e transfere as estatísticas da lista da mesma forma, clicando na seta ou no ícone da impressora por baixo da imagem de perfil.

Share1_PT
  • Quando partilhas uma lista de perfis (contas de redes sociais), os outros utilizadores vêem os seus KPIs na tabela principal. Também podem mudar para o separador Dados agregados, para ver os KPIs combinados, e para o separador Overlap, onde podem ver a percentagem de seguidores únicos e sobrepostos que cada perfil traz para a lista.

ShareInfluencers4

• Quando partilhas uma lista de influencers (os criadores de conteúdos que possuem os perfis), é semelhante a partilhar uma secção da tua lista de contactos; os utilizadores verão o nome do influencer, os perfis associados a ele (mas não os seus KPIs), o seu e-mail e número de telefone

ShareInfluencers_5

Perguntas frequentes

Precisas de uma conta Influencity para ver o URL?

Não, o URL partilhável é público e qualquer pessoa a quem seja enviado este link pode visualizá-lo.

Não tenho a opção de partilhar ou descarregar dados IRM

Esse recurso está disponível nos planos Professional e Business e também pode ser incluído como um Add-on em um Bundle personalizado. Para incluir esta funcionalidade, actualiza a tua subscrição seguindo os passos descritos aqui.

Como é que partilho os dados de contacto do influencer e os KPIs do seu perfil?

1. Associa todos os perfis de influencers à tua página de influenciadores seguindo estes passos.
  2. Quando a associação estiver concluída, abre a página do influencer e selecciona a opção Partilhar via URL.
  3. Quando partilhado, o seu perfil aparecerá como acima, com os seus dados de contacto à esquerda e os seus KPIs segmentados por rede social.

Não consigo ver os KPIs de um influencer

Tem em atenção que só podes ver os KPIs de um influencer se tiveres associado perfis de redes sociais a esta página. No exemplo abaixo, Anita não tem nenhum perfil associado a ela, por isso, não podemos ver dados importantes como o seu endereço de e-mail público, número de telefone público ou KPIs de redes sociais.

Shareinfluencer3