Para que servem os preços/taxas do influencer?

Descobre como adicionar preços aos influencers no teu IRM

Uma vantagem do IRM da Influencity é que ele permite-te guardar todos os dados de um influencer num único lugar, isto inclui trocas de e-mails, informações de contacto, notas personalizadas e histórico de preços.

Como adiciono um preço?

Abre o perfil de um influencer no teu IRM e desce até Preços, à esquerda. Aqui, podes adicionar preços de acordo com os perfis de redes sociais associados a este influencer.

Uma vez guardado, acede ao histórico de preços na parte superior do perfil. Esta ferramenta mostra a evolução dos preços ao longo do tempo, por isso, cada vez que guardares um novo preço, ele será adicionado como uma nova entrada. Por exemplo, acabámos de atualizar o preço deste influencer por foto. Como tal, uma nova linha foi criada no topo para refletir este novo preço.

PRECIO_PT

Para que serve o histórico de preços?

O histórico de preços permite-te monitorizar o que cada influencer recebe por cada colaboração. Ao guardares entradas antigas, tu e a tua equipa podem ver como o preço de determinadas interações se alterou ao longo do tempo. Desta forma, quando precisares de tomar novas decisões sobre preços, terás todas as informações à mão.

A Influencity define preços padrão?

Não, a Influencity não é um mercado ou uma agência. A nossa função é fornecer os dados mais recentes e exatos e uma plataforma para gerir o teu relacionamento com os teus influencers.

Se desejas entrar em contacto com um influencer e começares a negociar o preço da colaboração, consulta os nossos artigos sobre como integrar o teu e-mail e contactar influencers através do IRM.

Os influencers podem ver informações de preços?

Não, as informações no teu IRM só são visíveis aos utilizadores autorizados da marca. Os influencers não serão informados de nenhuma das notas ou preços que são adicionados ao teu perfil no teu IRM.

O único contacto entre ti e o influencer terá lugar quando integrares o teu e-mail e o contactares através da funcionalidade de e-mail do IRM.

Os preços devem ser baseados no Earned Media Value (EMV)?

Não, o EMV é um valor dado às interações dos influencers, não é uma sugestão de quanto deves pagar por uma colaboração. Descobre como o EMV te pode ajudar a tomar decisões baseadas em dados aqui.