Integrar o Teu Provedor de Serviços de E-mail

Efetua a gestão de todas as comunicações num único lugar associando o e-mail da tua marca à plataforma da Influencity.

Nota: este artigo descreve como integrar o teu endereço de correio eletrónico existente para permitir a comunicação 1-1 com influencers no IRM. Para saber como configurar e-mails em massa, clica aqui.

Que endereço de correio eletrónico pode ser integrado na Influencity?

Qualquer um dos seguintes fornecedores de e-mail PODE ser integrado na plataforma Influencity (desde que não tenham autenticação de dois factores).

- @outlook.com
- @hotmail.com
- @live.com
- @msn.com
- @outlook.com.br
- @outlook.co.uk
- @outlook.de

Quaisquer fornecedores baseados na nuvem, ou seja, métodos de entrega e armazenamento de correio eletrónico alojados e mantidos por um fornecedor externo, não podem ser integrados. Isto inclui: @gmail, @office365.com, @outlook.office365.com, etc.

Como posso integrar o meu e-mail com a Influencity?

Podes integrar o teu e-mail à plataforma da Influencity de duas formas:

Está a ter problemas? Consulte a nossa secção de Resolução de problemas.

Associa o teu e-mail a partir de Contas e definições

• Clica na miniatura do teu perfil e seleciona Perfil e preferências na lista suspensa.
  • Clica em Comunicação
  • Seleciona Associar a tua caixa de entrada.

Connect email

• Seleciona a conta de e-mail que pretendes associar.

Connect email_1

• Cada fornecedor de serviços tem a sua própria política de privacidade, que terás de ler. Se estiveres a utilizar o Office 365, continua a ler. Se estiver usando o IMAP, consulta os links abaixo.

Como vincular o Yahoo via IMAP

Como vincular o Zoho via IMAP

Como vincular o GMX via IMAP

• Se estiveres a ligar uma conta do Office 365, clica em Aceitar e ligar.
  • Em seguida, receberás um pop-up a pedir-te que confirmes que ativaste a Influencity para integrar a tua conta de e-mail. Clica em Sim, configurar a minha conta.

Connect email_3

• Por fim, insere o teu endereço de e-mail e palavra-passe e clica em Associar conta.

Associa o teu e-mail a partir de Influencers no teu IRM

A segunda forma de integrar o teu e-mail é a partir do produto IRM, no separador Influencers.

• Abre o perfil de um influencer que tenha pelo menos um e-mail associado.
  • À esquerda, por baixo da fotografia de perfil, irás ver um ícone ​de Correio​. Clica aqui e depois em ​​Compor​​. Isto abrirá um pop-up com a opção de associar a tua caixa de entrada.

Connect email_4

• A partir daqui, basta seguir as instruções listadas acima.

Resolução de problemas

Vamos responder a algumas das tuas perguntas aqui.

Posso integrar o meu e-mail se tiver uma autenticação de dois fatores?

Não, infelizmente não podes integrar o teu e-mail se tiveres a autenticação de dois fatores ativada (2-factor authentification). Para adicionares o teu provedor de conta, desativa esta funcionalidade nas configurações de e-mail.

Recebo um erro de autenticação quando me ligo à minha caixa de correio

Isto pode dever-se a uma das seguintes razões:

As minhas informações de e-mail são privadas?

Se integrares o teu e-mail à plataforma da Influencity, todas as mensagens trocadas com este influencer ficarão visíveis a outros utilizadores autorizados da marca. Esta é uma funcionalidade comum de qualquer ferramenta de Gestão de Relacionamento com o Cliente (CRM) e ajuda a manter todos os utilizadores atualizados nas comunicações.

Se exportares dados de perfil ou partilhares os indicadores de um influencer via URL, nenhuma comunicação por e-mail será incluída nestes dados. Se optares por cancelar a tua subscrição ou eliminar a tua conta, todo o histórico de e-mails na plataforma da Influencity será apagado.

Qualquer influencer que contactes verá apenas o teu endereço de e-mail e assinatura. Ele não vai ver que o estás a contactar a partir da plataforma da Influencity.

Dica: aprende como adicionar e remover utilizadores da marca aqui

A minha tentativa de início de sessão foi bloqueada

Isto pode ser devido às tuas configurações de e-mail, pois muitos provedores bloquearão inicialmente tentativas de início de sessão provenientes de plataformas desconhecidas. Para contornar esta situação, verifica a tua conta de e-mail para obter alertas de segurança recentes. Poderás ter de abrir a mensagem de alerta de segurança e aprovar a tentativa de início de sessão a partir daí.

O meu influencer não tem um endereço de e-mail

Alguns influencers optam por não ter um endereço de e-mail público. Neste caso, podes:

• Enviar mensagens diretamente através da aplicação (ou seja, uma mensagem direta no Instagram).
  • Procurar o seu e-mail de contacto noutros sites de redes sociais.

Se um influencer partilhar posteriormente o seu e-mail contigo, podes adicioná-lo à tua lista de contactos no IRM e enviá-lo diretamente através da plataforma da Influencity. Para fazer isto, abre a página de um influencer no teu IRM e clica em Adicionar e-mail na coluna da esquerda.

Connect email_5

Se desejas evitar estes perfis, lê as nossas dicas sobre como encontrar influencers com um endereço de e-mail

Dica: o teu IRM pode ser um balcão único para toda a comunicação e negociação com os teus influencers. Clica aqui​ para saberes como guardar os números de telefone e os preços do influencer no produto do IRM.

Posso alterar ou remover o meu endereço de e-mail?

Sim, podes alterar ou remover o teu endereço de e-mail voltando a Perfil e Preferências e Comunicação. Aqui, seleciona a opção remover caixa de entrada e confirma a tua escolha na janela pop-up. Se quiseres adicionar um novo endereço, basta repetires o processo acima

Onde posso ver os meus e-mails enviados?

Quando integrares o teu e-mail, todas as mensagens irão para a tua caixa de entrada normal. Além disso, podes ver os e-mails específicos que trocaste com um influencer ao abrires a sua página no teu IRM. Como podes ver na amostra de correspondência abaixo, todos os e-mails, notas e informações de preços podem ser encontrados na parte superior da página de um influencer.

Sample email

Posso integrar o mesmo e-mail que utilizo para aceder?

Sim, podes utilizar o mesmo e-mail. No entanto, tem em atenção que, embora possas alterar o teu e-mail integrado por tua conta seguindo os passos acima, só podes alterar o teu e-mail de utilizador contactando support@influencity.com