Como Partilhar um Relatório Com Alguém Fora da Minha Organização

Partilha a versão mais recente do teu relatório através do link de um URL

Descobre como criar um link partilhável que possa ser enviado para fora da tua organização. Para outras formas de partilhar os teus relatórios, consulta os nossos artigos sobre como transferir um relatório para PDF ou exportá-lo para o Excel

Como Posso Partilhar o Meu Relatório Através do URL?

No separador principal dos Relatórios, abre o relatório que pretendes partilhar. Clica em Ações e Partilhar

REPORTES1_PT

Aparecerá um pop-up com um link. Clica em Copiar URL e envia este link para clientes e colegas por e-mail, WhatsApp, etc.

REPORTES2_PT

Quais São as Informações que Aparecem Quando Partilho via URL?

O URL é um link público e exibe as mesmas informações do teu relatório. Os indicadores globais aparecerão primeiro, assim como no Painel dos Relatórios. Se um relatório incluir dados do Instagram, TikTok e YouTube, os dados dos três serão incluídos aqui.

A página abre-se para Overview. Para ver as publicações, clique em publicações.

PT-2

Descendo à página da Visão Geral, esta mostrará as divisões de desempenho, ou seja, o envolvimento e as interações que podem ser atribuídas às publicações do Instagram, TikTok e assim por diante. Se estiveres a utilizar as ​​Monitorizações da Influencity ou tiveres enviado indicadores privados através da ​Análise Manual​, as informações sobre impressões e alcance também serão mostradas.

REPORTES4_PT

A última parte do relatório inclui dados do público, como os principais países, as principais cidades (apenas no Instagram), a idade e o sexo.

REPORTES5_PT

Por Quanto Tempo Será Válido o URL Partilhável?

Este link expirará no prazo de 30 dias

As Informações Serão Atualizadas Automaticamente?

Sim, uma vantagem de partilhar via URL é que todas as informações do relatório são atualizadas automaticamente. Por exemplo, se partilhares um link com um cliente na segunda-feira e na sexta-feira adicionares mais duas publicações, esses novos indicadores ficarão visíveis automaticamente, sem a necessidade de enviares um link atualizado.

Da mesma forma, sempre que clicares em Atualizar publicações​, o link será atualizado automaticamente.

Precisas de uma Conta na Influencity para Veres este Link?

Não, o URL partilhável é visível para qualquer pessoa que tenha este link.

Posso Ocultar Campos da Visão Partilhada?

Sim, se houver informações que não pretendas partilhar, podes ocultar estas secções clicando no widget de engrenagem no canto superior direito. Abre o menu suspenso e seleciona Não, não mostrar.

No nosso exemplo abaixo, não incluímos custos, logo, desejamos omitir esta secção da nossa visão partilhada. Esta secção aparecerá no nosso Painel destacada em cinzento para mostrar que foi escondida.

Reports6_PT

Aviso: os URLs partilháveis expiram no prazo de 30 dias. Para guardares uma cópia permanente do teu relatório, transfere-o como um arquivo PDF ou Excel.