¿Cómo puedo crear un bundle?

Personaliza tu suscripción a Influencity para que se ajuste a tus necesidades y presupuesto.

¿Qué es un bundle?

Un bundle es una suscripción que diseñas a medida. Elige los productos de Influencity que mejor se adapten a tus necesidades y personaliza el número de resultados y analises mensuales incluidos en tu plan.

¿Cómo puedo crear un bundle?

Sigue estos pasos para crear tu suscripción personalizada:

• Dirígete a la página de precios de Influencity
  • Haz clic en la pestaña Crea tu plan a medida en la parte superior o en Ver planes a medida en la izquierda.
  • Selecciona los productos y las características que quieras incluir.

Discover

Bundles_Discover_ES

• Discover es donde puedes establecer filtros y ver las estadísticas preliminares de los influencers en Instagram, TikTok y YouTube. Elige entre el plan Basic, para búsquedas en 1 red social, o el Pro, que incluye las Instagram, TikTok y YouTube
  • En nuestro bundle de ejemplo, hemos seleccionado el producto Basic y lo utilizaremos para buscar influencers en Instagram. El plan básico incluye por defecto 2.000 resultados mensuales, que son los perfiles que aparecen en tus resultados de búsqueda.
  • Para incluir más resultados mensuales en tu bundle, arrastra el cursor sobre la línea para ajustar la cantidad. Como queremos "descubrir" más perfiles cada mes, hemos aumentado el número de resultados mensuales a 3.000. El precio de 1.000 resultados adicionales es de 5 dólares al mes.
  • Para ver el desglose completo de este producto, haz clic en Ver todas las características. Para ver el precio de los resultados mensuales adicionales, haz clic en Más información
  • A continuación encontrarás un ejemplo de búsqueda que puedes realizar en el producto Discover. Los filtros establecidos se muestran en la parte superior y se incluyen algunas estadísticas complementarias en cada columna.

Filtros_ES-1

Resultados mensuales:

El número de perfiles que puedes "descubrir" cada mes. Son los 20 perfiles que aparecen en cada página de los resultados de tu búsqueda. Por cada página que consultes, se descontarán 20 resultados mensuales. Junto a cada perfil, podrás ver 3 métricas complementarias: número de seguidores, media de interacciones ("me gusta", comentarios, etc.) y engagement. Pueden aparecer otras columnas en función de los filtros aplicados. Para ver las métricas completas de un influencer, como su correo electrónico y la calidad de sus seguidores, tendrás que incluir el producto IRM & Data que se describe en la siguiente sección.

IRM & Data

Bundles_IRM_ES

• El IRM de Influencity – o la herramienta Influencer Relationship Management te permite crear y gestionar tu propia base de datos de influencers.
  • El producto Basic te permite, por defecto, guardar 100 perfiles en tu IRM. Como si se tratara de un contacto en tu smartphone, puedes añadir datos de contacto adicionales y anotaciones para disponer de toda tu información en un solo lugar. Además, puedes integrar tu correo electrónico y contactar con estos influencers directamente desde la plataforma Influencity.
  • En nuestro bundle de ejemplo que aparece arriba, hemos elegido el producto Basic que proporciona 25 análisis mensuales por defecto. Sin embargo, como queremos analizar más perfiles, hemos arrastrado el cursor hasta 50. El precio de 25 análisis adicionales es a partir de 28 dólares al mes para un Bundle Básico.
  • A continuación se muestra un ejemplo de lo que verías cuando analizas a un influencer y lo añades al producto IRM.

PERFIL_ES

Duplicidad_ES

Análisis mensuales:

El número de perfiles o listas de influencers que puedes analizar al mes. Cuando analizas un perfil, puedes ver métricas detalladas como el correo electrónico de contacto de un influencer, la calidad de los seguidores, el Earned Media Value (EMV), afinidad de marca, y mucho más. Los análisis se deducen cuando analizas un nuevo perfil, actualizas las métricas de un perfil existente o analizas la duplicidad de audiencias de una lista.

Campaigns

BundleCampaignES

• El producto Campaigns funciona como la aplicación de organización, Trello. Son una forma de representar visualmente los distintos pasos de tu campaña de marketing.
  • El producto Basic de Campaigns te permite gestionar 5 campañas al mismo tiempo. Aquí hay un ejemplo de una campaña.

Campañas_ES

Nota: No se notifica a los influencers cuando se les añade a campañas o se les asignan tareas.

Reports:

Bundes_Reportes_ES

• Los reportes miden los resultados de tus campañas. Añade publicaciones a un reporte para hacer un seguimiento de cuántos usuarios han interactuado con tus publicaciones, calcular el Earned Media Value (EMV) de tus publicaciones, ver los datos demográficos de la audiencia a la que has llegado y hacer un seguimiento del desglose de costes.
  • He aquí una muestra de lo que se puede ver cuando se utiliza el producto Reports. Los datos se recogen y organizan en función de los principales KPI, las interacciones, la distribución de la audiencia, los costes y mucho más.

Reportes_ES

FAQs

¿Cómo calculamos los precios?

Los bundles Basic y Pro tienen un precio fijo que incluye un determinado número de resultados mensuales, análisis mensuales, perfiles de influencers guardados, campañas y reportes por defecto. Si quieres añadir más, haz clic y arrastra el cursor a lo largo de la línea. También puedes incluir Add-ons como la opción de exportar los datos a XLSX o compartirlos como un PDF o un enlace URL.

¿Puedo comprar un bundle anual?

Los bundles se venden en base a una suscripción mensual. Si te interesa adquirir un plan a largo plazo, ponte en contacto con sales@influencity.com.

¿Cuántos usuarios puedo añadir a mi bundle?

Todos los bundles, ya sean Básico o Pro, permiten hasta 10 usuarios de cuenta.