Compartir información en PDF o por URL

Aprenda a compartir datos de perfiles, influencers y listas fuera de tu organización.

Este artículo te mostrará cómo

Compartir y descargar datos de perfiles

Compartir y descargar datos de influencers

Compartir y descargar datos de listas

Nota: Para saber cómo exportar datos del IRM a XLSX, consulta este artículo.

Compartir y descargar métricas de perfil

• Ve a Perfiles y haz clic en el @handle del perfil para ver sus métricas en una ventana lateral.
  • Haz clic en el icono de la flecha para compartir estas métricas mediante un enlace URL, haz clic en el icono de la impresora para imprimirlas o descárgalas como PDF.

ShareInfluencer_ES1

Compartir mediante enlaces URL

• Si haces clic en compartir, aparecerá una ventana emergente con una URL compartible que será válida durante 30 días.
  • Cualquiera que tenga el enlace podrá ver los KPI de este perfil.
  • Si actualizas los datos de este perfil, cualquiera que tenga el enlace también verá las nuevas estadísticas

ShareInfluencer2_ES

Imprimir o PDF

• Se abrirá una ventana que te dará la opción de imprimir, si tienes una impresora conectada, o guardar este archivo como PDF.

Print_ES

¿Qué información aparece cuando comparto un perfil mediante PDF o URL?

Todas las métricas de rendimiento del perfil se incluirán en la vista en PDF.

Esta información NO se incluirá:

• Precios
  • Las listas de un influencer
  • Intercambios de correo electrónico
  • Notas

Compartir y descargar datos de influencers

• Abre la página de un influencer en tu IRM y haz clic en Compartir o Imprimir en PDF, debajo de su foto de perfil.
ShareInfluencer_ES

• Si eliges una URL compartible, aparecerá la misma ventana emergente que se ve arriba.
  • Cuando la pegues en tu navegador, la URL aparecerá como se muestra a continuación. Si un influencer tiene varios perfiles asociados, aparecerán como pestañas en la sección Redes Sociales
  • La página se abrirá en el idioma del navegador del usuario.

ShareInfluencer2

Nota: Los correos electrónicos y los datos de rendimiento del perfil sólo aparecen cuando has asociado perfiles a un influencer

• La vista de impresión es similar, pero no muestra la información de contacto del influencer.
  • De nuevo, las notas, los intercambios de correos electrónicos y los precios se omiten en las vistas de compartir o imprimir.

ShareInfluencer3

Compartir y descargar datos de listas

• Comparte y descarga las estadísticas de las listas de la misma forma, haciendo clic en la flecha o en el icono de la impresora bajo la foto de perfil.

ShareInfluencers1_ES

• Cuando compartas una lista de perfiles (cuentas de redes sociales), otros usuarios verán sus KPI en la tabla principal. También pueden pasar a la pestaña Datos agregados, para ver los KPI combinados, y a la pestaña Duplicidad, donde pueden ver el porcentaje de seguidores únicos y solapados que cada perfil aporta a la lista.

ShareInfluencers4

• Cuando compartes una lista de influencers (los creadores de contenido propietarios de los perfiles), es similar a compartir una sección de tu lista de contactos; los usuarios verán el nombre del influencer, los perfiles asociados a él (pero no sus KPI), su correo electrónico y su número de teléfono.

ShareInfluencers_5

Preguntas frecuentes

¿Necesitas una cuenta de Influencity para ver la URL?

No, la URL es pública y cualquiera que reciba este enlace puede verla.

No tengo la opción de compartir o descargar datos de IRM

Esta función está disponible en los planes Profesional y Business, y también puede incluirse como Add-on en un Bundle personalizado. Para incluir esta función, actualiza tu suscripción siguiendo los pasos que se indican aquí.

¿Cómo comparto tanto los datos de contacto del influencer como los KPI de su perfil?

1. Asocia todos los perfiles del influencer a su página de influencer siguiendo estos pasos.
  2. Una vez completada la asociación, abre la página del influencer y selecciona la opción Compartir mediante URL.
  3. Cuando se comparta, su perfil aparecerá como arriba, con sus datos de contacto a la izquierda y sus KPI segmentados por red social.

No puedo ver los KPI de un Influencer

Ten en cuenta que sólo puedes ver los KPI de un influencer si has asociado perfiles de redes sociales a esta página. En el ejemplo siguiente, Anita no tiene ningún perfil asociado, por lo que no podemos datos clave como su dirección de correo electrónico pública, su número de teléfono público o sus KPI de redes sociales

Shareinfluencer3