Ajouter et éliminer des influenceurs d'une campagne

Ajoutez et supprimez des influenceurs d'une campagne.

Une fois que vous avez créé une campagne et défini vos objectifs dans votre briefing de campagne, l'étape suivante consiste à ajouter des influenceurs.

Comment ajouter des influenceurs à une campagne ?

Ouvrez une nouvelle campagne, puis cliquez sur Ajouter des profils.

AddInfluencersCampaign

Une fenêtre pop-up s’affiche avec une liste de profils de votre IRM. Veuillez noter que seuls les profils répondant à ces 2 critères vont s’afficher :

1. Profils correspondant aux réseaux sociaux définis dans le briefing de votre campagne. Par exemple, si je définis que la campagne sera destinée à Instagram et TikTok, les profils YouTube n'apparaîtront pas comme une option. (apprenez comment mettre à jour ces informations ici).
  2. Profils ayant été associés à un influenceur dans votre IRM (pour savoir comment associer des profils à des influenceurs, cliquez ici).

Sélectionnez vos profils, puis cliquez sur Associer.

AddINfluencersCampaign2

Ces profils seront désormais associés à cette campagne.

AddInfluencersCampaign3

Comment supprimer des influenceurs d'une campagne ?

Vous pouvez le faire de façon groupée en cochant les profils et en cliquant sur Supprimer

FR-2

Ou en sélectionnant les influenceurs un par un et en cliquant sur Actions et Supprimer

AddInfluencersCampaign4

Et maintenant ?

Apprenez à ajouter des tâches aux influenceurs et à estimer leur reach et leur coût total.