Analizza il profilo di un influencer

Scopri come analizzare il profilo di un Influencer per visualizzare i suoi KPI completi.

Analizza i profili degli influencer di questi due prodotti Influencity:

1. L’IRM di Influencity
  2. Il prodotto Discover

Analizza i profili nel tuo IRM

Il tuo strumento IRM (Influencer Relationship Management) è la seconda scheda nel menu di Influencity. In questa sezione ci sono diversi modi per analizzare un profilo:

Dalla pagina Profili

• Apri questa pagina e clicca su Aggiungere profilo
  • AnalyzeProfiles4_ITSuccessivamente, ti verrà chiesto di selezionare un social network e incollare il @nome del profilo o l’URL. Per vedere le statistiche di performance complete di un profilo, assicurati di spuntare la casella Analizza profili. Sbloccare questi KPI ha il “prezzo” di 1 analisi mensile

AnalyzeProfiles2_IT

Da un Influencer esistente

• Se hai aggiunto un influencer al tuo IRM, puoi aggiungere e analizzare profili aggiuntivi dalla loro pagina andando su Aggiungere profilo.

AnalyzeProfiles_IT

Analizzare i profili del prodotto Discover

Il prodotto Discover di Influencity è come una barra di ricerca di Google per gli influencer. Se non conosci ancora questo prodotto, consulta questo articolo per comprendere il funzionamento di Discover.

Una volta trovato un influencer che ti piace, hai 3 opzioni:

• Salva: salva questo profilo sul tuo IRM (puoi analizzarlo per vedere i suoi KPI o salvarlo e analizzarlo in seguito).
  • Aggiungere a influencer: salva questo profilo sul tuo IRM (analizzato o no) e associalo a un influencer nel tuo IRM.
  • Aggiungere alle liste: salva questo profilo su una lista esistente o creane una nuova.

AnalyzeProfiles1_IT

Suggerimento: Quando analizzi un profilo per visualizzare i suoi KPI completi, ti viene “addebitata” 1 analisi mensile. Per maggiori informazioni in merito, consulta il nostro articolo Cosa sono le analisi mensili e a cosa servono?

Se analizzi un profilo, puoi vedere tutte le sue metriche dalla stessa pagina cliccando su Anteprima, o andando sulla sezione Profili del tuo IRM. Di seguito trovi un esempio di ciò che visualizzerai quando cliccherai sull'anteprima. Questo pop-up mostra tutte le metriche di Influencity come Qualità dei follower, Pubblico simile e Earned Media Value. Se vai su Visualizza profilo, in fondo, verrai indirizzato al tuo IRM.

AnalyzeProfiles3_IT

Nota: Queste metriche sono disponibili unicamente agli utenti che si abbonano ai prodotti Discover e IRM & Data. Per scoprire come aggiungere IRM & Data al tuo pacchetto, clicca qui

Posso aggiungere più profili a un influencer da Discover?

No, questa azione non è possibile da Discover. Diciamo che analizzi il canale YouTube di un influencer in una ricerca e la sua pagina Instagram in un'altra. Quando vai sul tuo IRM, questi due profili non saranno collegati, anche se sono gestiti dallo stesso influencer. Per avere tutti i dettagli del profilo di un influencer in un posto, scopri come associarli in questo articolo

I passaggi successivi

Ora hai imparato come analizzare i profili con Influencity. Cosa succede ora? Scopri come lavorare con questi profili in questa guida alla home del tuo IRM e come integrare la tua e-mail alla piattaforma Influencity per iniziare a contattare e negoziare con i tuoi influencer in un unico posto.