Eliminar um Relatório

Descobre como cancelar um relatório aqui.

Cancelar um relatório é fácil e pode ser feito de duas formas. A primeira é a partir da página inicial dos Reports. Aqui, basta assinalar a caixa ao lado do ficheiro, ou ficheiros, que desejas eliminar e clicar no botão Eliminar.

Eliminar1_PT

Antes que esta ação possa ser concluída, receberás um pop-up a pedir-te para confirmar o número de ficheiros que devem ser eliminados. Preenche este número para prosseguir.

Dica: sabe como guardar os teus relatórios da Influencity em PDF ou exportá-los para o Excel para manter um ficheiro para os teus registos.

A segunda forma está dentro do próprio relatório individual. Aqui, clica em Ações no canto superior direito e seleciona Cancelar no menu suspenso. Mais uma vez, ser-te-á pedido para confirmares esta etapa numa janela pop-up.

Eliminar2_PT

Cuidado: tem em atenção que esta ação é permanente e não pode ser anulada.

Queres saber mais sobre como trabalhar com o Reports na Influencity? Consulta as nossas Perguntas Frequentes sobre Relatórios e este Guia Rápido.