Como enviar emails em massa com tokens de personalização

Envia emails em massa a partir dos produtos IRM e Campaigns

Nota: Este artigo descreve como enviar e-mails em massa no Influencity. Para saberes como integrar o teu e-mail pessoal para comunicação 1-1 com influencers, consulta este artigo

O que são emails em massa?

Os e-mails em massa permitem-te comunicar com um grande grupo de influencers de uma só vez. Podes utilizar esta funcionalidade no IRM, para enviar uma mensagem a um grupo selecionado de influencers, ou nas Campanhas, para contactar os influencers incluídos no teu programa de influencer seeding.

O que são tokens de personalização?

Os tokens de personalização permitem-te mostrar informações personalizadas com base nos dados guardados no Influencity IRM. Por exemplo, se o teu influencers se chamar Kayla, quando seleccionares o token de personalização {influencers.alias}, o nome Kalya aparecerá quando ele abrir a tua mensagem na caixa de entrada.

BulkEmailsPT6

Envio de e-mails em massa no IRM

Vai ao separador Influencers e selecciona a opção Influencers. Assinala a caixa junto aos influencers que pretendes contactar e clica em Enviar e-mail.

Dica: Para contactar todos os influencers da tua base de dados, marca a caixa no canto superior esquerdo e clica em Selecionar página atual

BulkEmail_PT2

Ser-te-á pedido que selecciones o tipo de e-mail que pretendes enviar. Selecciona E-mail em massa. Na página seguinte, terás a opção de escrever um e-mail a partir do zero ou escolher um modelo pré-existente. Escolhe a partir do zero.

BulkEmails_PT3

Aparecerá uma janela pop-up onde poderás redigir a tua mensagem. A nossa funcionalidade de mensagens em massa oferece vários tokens de personalização para otimizar as tuas mensagens:

• Clica no ícone de iluminação, no canto superior direito, para personalizar a linha de assunto. Podes adicionar o nome do influencers, o seu pseudónimo, o nome da tua conta (por exemplo, o nome da tua empresa) ou o URL do teu comércio eletrónico).
  • No corpo do teu e-mail, selecciona Personalizar para adicionar estes tokens ao teu texto.

Aqui está um exemplo de um e-mail em massa criado usando esses tokens de personalização.

Aviso: Se o teu influencers não tiver um nome, apelido ou alias guardado na sua página, este token aparecerá em branco no e-mail.

BulkEmailsPT5

Antes de enviares o teu e-mail, ser-te-á pedido que o revejas.

Tem cuidado: Os influencers que não têm um endereço de e-mail não serão incluídos como destinatários.

Se um influencer não tiver um endereço de e-mail, tens 2 opções:

1. Associa os seus perfis nas redes sociais. Ao fazê-lo, qualquer endereço de correio eletrónico público incluído nesses perfis será guardado na respectiva página no teu IRM.
  2. Se tiveres associado os seus perfis mas eles não tiverem endereços de correio eletrónico públicos, podes contactá-los por mensagem direta nas redes sociais e indicar o teu interesse em colaborar com eles. Podes então pedir-lhes que partilhem o seu endereço de correio eletrónico e outras informações de contacto e guardá-las na sua página no IRM.

Envio de e-mails em massa em campanhas

Navega até ao separador Campanhas e selecciona Programas. Assinala a caixa junto aos influencers que pretendes incluir e clica em Enviar e-mail

Dica: Clica no ícone de correio, à esquerda, para selecionar todos os influencers no teu programa de sementeira de uma só vez.

BulkEmailsPT4

Na janela pop-up, selecciona E-mail em massa.

Neste e-mail, terás diferentes tokens de personalização para escolher. Isto destina-se a facilitar o processo de influencer seeding.

BulkEmailsPT5-1

Segue uma breve visão geral de alguns dos tokens e para que servem.

Nome do programa - o nome da tua campanha de propagação (por exemplo, Campanha Winter Waves).
Descrição do programa - um pouco de informação sobre esta campanha.
Nome do produto - (por exemplo, "The Minimal Snowboard").
URL de envio gratuito - é aqui que os influencers vão para organizar o envio gratuito e introduzem o código abaixo.
Código de envio gratuito - envia-o aos teus influencers para que possam receber o seu presente com envio gratuito.
Código de seeding - o código que utilizariam para resgatar o seu presente (por exemplo, SNOWBOARD23).
Seeding a primeira data ativa - o primeiro dia em que o presente pode ser resgatado.
Seeding a última data ativa - o último dia em que o brinde pode ser trocado.