Filtros: Perguntas Frequentes

Vamos responder às tuas dúvidas sobre filtros aqui.

Eis uma lista das nossas Perguntas Frequentes. Clica num link para saltar para uma secção específica:

1. Como Encontrar Influencers com um Endereço de E-mail e um Número de Telefone
  2. Porque Motivo Não Consigo Encontrar uma Empresa no Filtro da Afinidade Com a Marca?
  3. Porque Motivo Não Consigo Encontrar um País ou uma Cidade no Filtro de Localização?
  4. Que Faixa de Seguidores Devo Utilizar?
  5. Quantas Pesquisas Posso Executar?
  6. Posso Guardar as Minhas Pesquisas?
  7. Posso Exportar E-mails da Pesquisa no My Influencer?
  8. Posso Assinalar Perfis Para Que Eles Não Apareçam na Minha Pesquisa?
  9. Porque Motivo Não Consigo Analisar um Perfil na Página do Discover?
  10. Como Posso Procurar um Influencer Específico?
  11. Porque Motivo Não Consigo Encontrar um Influencer?
  12. Qual é a Diferença Entre a Média de Interações e o Envolvimento?
  13. Porque Motivo Vejo os Mesmos Resultados ao Executar Pesquisas Diferentes?
  14. Porque Motivo Ainda Obtenho Influencers Quando Filtro por Empresas?

Como Encontrar Influencers com um Endereço de E-mail e um Número de Telefone

Vai a Pesquisar Influencers no produto do Discover, desce até Mais Filtros e clica na caixa que diz Tem e-mail ou Tem um número de telefone

Maisfiltros

Porque Motivo Não Consigo Encontrar uma Empresa no Filtro da Afinidade Com a Marca?

A nossa tecnologia pode reconhecer mais de 3000 marcas em todo o mundo. Se a tua marca não aparecer na nossa pesquisa, é possível que ainda não a tenhamos incluído. Se pretenderes adicionar uma marca aos nossos filtros, contacta-nos em support@influencity.com. Este processo pode demorar algumas semanas. Iremos informar-te quando estiver concluído.

Tem em mente que apenas marcas relevantes podem ser incluídas neste filtro. Se os seus seguidores forem muito pequenos, a pesquisa não devolverá nenhum resultado útil.

Porque Motivo Não Consigo Encontrar um País ou uma Cidade no Filtro de Localização?

A nossa plataforma pode filtrar por países em todo o mundo. Se um local específico não aparecer neste campo, pode ser porque os influencers não o estão a marcar ou estão a fazê-lo utilizando um nome diferente. Se pretendes segmentar um lugar específico, pode ser útil efetuares uma pesquisa de base para encontrares o melhor termo para utilizar neste filtro.

A nossa plataforma permite-te filtrar por país, cidade e estado dos EUA no Instagram. As outras redes sociais são filtradas apenas por país.

Se pretenderes incluir uma localização específica que não apareça nos nossos filtros, contacta a nossa equipa de apoio em support@influencity.com.

Cuidado: os locais são classificados pelo seu nome em inglês, por isso não te esqueças de procurar por "Rome" e não por "Roma".

Que Faixa de Seguidores Devo Utilizar?

Isto depende do tipo de influencer com o qual estás interessado(a) em trabalhar e do tipo de campanha que pretendes organizar. Eis uma discriminação específica aproximada dos diferentes tipos de influencers.

Nanoinfluencer Microinfluencer  Macroinfluencer Megainfluencer
1k - 10k 10k - 100k 100k - 1m Mais de 1m

Nota: esta informação pode variar dependendo da tua localização e mercado.

Quantas Pesquisas Posso Executar?

Podes executar pesquisas ilimitadas independentemente da tua subscrição. No entanto, recorda-te de que os resultados mensais (ou seja, os perfis exibidos) dependem do plano que adquiriste. Consulta estes links para saberes mais sobre os resultados mensais e como adicionar mais resultados à tua conta.

Posso Guardar as Minhas Pesquisas?

Sim, existem duas formas de guardar os dados de pesquisa do teu influencer:

1. Exportar a tua pesquisa para uma folha de cálculo do Excel que possa ser partilhada fora da plataforma;
  2. Guardar os resultados da tua pesquisa na Influencity.

Ambas as opções podem ser encontradas no lado direito do ecrã, logo acima dos resultados da pesquisa. Para voltares aos teus resultados guardados, vai a As Minhas Pesquisas.

EXport_PT

Posso Exportar E-mails da Pesquisa do Influencer?

Não, infelizmente, os e-mails do influencer não aparecem quando exportas uma pesquisa do produto Discover. Ao exportares do Discover, transferes as mesmas informações que aparecem na pesquisa. Isto inclui o Número de Seguidores, a Média de Interações e o Envolvimento, bem como quaisquer filtros adicionais que possas ter aplicado.

Na imagem acima, aparecem quatro colunas adicionais: País do Público, Idade Média, Interesses do Público e Sexo do Público. Estes correspondem aos filtros de audiência azuis vistos acima. Para obteres mais detalhes sobre como exportar dados de influencers no Discover, vê aqui.

Para veres o endereço de e-mail de um influencer, precisarás de o adicionar ao teu IRM. Se desejas exportar os indicadores e o e-mail de contacto de um influencer, consulta este artigo sobre como exportar os teus dados de influencer do produto Influencers.

Posso Assinalar Perfis Para Que Eles Não Apareçam na Minha Pesquisa?

Não, neste momento não podes eliminar influencers específicos dos teus resultados de pesquisa. No entanto, existem formas de ajustar os teus filtros para evitar que determinados perfis apareçam:

Também temos artigos que detalham como utilizar os nossos filtros no Instagram, YouTube e TikTok.

Porque Motivo Não Consigo Analisar um Perfil Através do Produto Discover?

Existem quatro motivos pelos quais podes não ser capaz de analisar um perfil de influencer através do Discover:

1. A tua subscrição paga é apenas para o produto Discover - Se adquiriste um pacote apenas para o Discover, podes ver uma certa quantidade de resultados mensais, mas não tens a capacidade de analisar perfis de influencers. Neste caso, podes ver o número de seguidores, as interações médias, o envolvimento e outros filtros aplicados, mas não tens acesso aos indicadores completos, como a Qualidade dos Seguidores ou a Divisão Média de Atividades.
  2. Podes ter utilizado todas as tuas análises mensais - No início do próximo ciclo de pagamento, o teu número de análises será renovado automaticamente. Lê sobre como adicionar mais de forma pontual ou atualizar para uma subscrição paga diferente.
  3. Este pode ser um novo perfil - A nossa base de dados é atualizada automaticamente a cada mês e meio. Se este perfil for novo, os seus indicadores podem ainda não ter sido processados. Tenta novamente mais tarde para ver se estas informações aparecem. Se não conseguirmos fornecer os indicadores do influencer, não serás cobrado pela análise.
  4. Este perfil não preenche os critérios da Influencity - Só podemos analisar influencers que
    A.) Tenham mais de 1000 seguidores
    B.) Tenham um perfil público
    C.) Não possuam conteúdos proibidos para menores de 18 anos
    Se um influencer perdeu seguidores desde a última vez que atualizámos a nossa base de dados é possível que ele ainda apareça no Discover, mas não pode ser analisado pois já não preenche os nossos critérios.

Como Posso Procurar um Influencer Específico?

Podes procurar um perfil existente escrevendo o nome específico da conta no filtro Biografia. A página de resultados mostrará todos os influencers que têm esse nome exato na biografia do Instagram.

Bio2

Porque Motivo Não Consigo Encontrar um Influencer?

Para aparecer nos resultados de pesquisa ou para que um perfil seja criado ou analisado, um influencer deve preencher os seguintes critérios:

• Ter mais de 1000 seguidores;
  • Ter um perfil público;
  • Não possuir conteúdos proibidos para menores de 18 anos.

Se um destes critérios não for respeitado, infelizmente, esse influencer não aparecerá na nossa base de dados.

Qual é a Diferença Entre a Média de Interações e o Envolvimento?

A média de Interações é o número de gostos e comentários que um influencer recebeu nas suas últimas 12 publicações nas redes sociais. A taxa de envolvimento é esse número dividido pelo número total de seguidores do influencer multiplicado por 100.

A taxa de envolvimento é útil porque coloca o número de interações num contexto, tendo em conta o número de seguidores que estão a visualizar e a interagir com esse conteúdo.

Dica: consulta o  Glossário da Influencity para descodificar mais o calão do marketing de influencer.

Porque Motivo Vejo os Mesmos Resultados ao Executar Pesquisas Diferentes?

Isto tem a ver com os filtros aplicados e a forma como eles se sobrepõem. Por exemplo, se executares primeiro uma pesquisa sobre Compras e Retalho no filtro de Interesse e, em seguida, executares uma pesquisa separada com o filtro Viagens, Turismo e Aviação, é possível que obtenhas alguns dos mesmos resultados uma vez que muitos influencers publicam ambos os tipos de conteúdos.

Outra situação onde isto se pode verificar é quando filtras pelo número de seguidores. Se efetuares uma pesquisa inicial para um público acima de 10 000 seguidores e, em seguida, efetuares outra com o intervalo de filtro definido como de 15 000 a 20 000, muitos perfis corresponderão corretamente a ambas as pesquisas.

Para garantir que encontras sempre influencers novos e diferentes, recomendamos-te que experimentes uma variedade de filtros diferentes.

Porque Motivo Ainda Obtenho Influencers Quando Filtro por Empresas?

Inicialmente, as contas empresariais eram a única forma dos criadores de conteúdos reunirem informações sobre publicações e estatísticas de perfil. Além disso, as contas empresariais permitem-lhes adicionar links e tags de produtos. Mais tarde, quando a conta do Criador foi introduzida, muitos tipos de conta foram alterados, mas não todos. Como tal, é possível que os influencers apareçam quando filtras por contas empresariais.