Encontrar influencers e perfis no teu IRM

Encontra os criadores de conteúdos que procuras de forma rápida e fácil, definindo filtros no teu IRM.

Clica aqui para:

1. Encontrar perfis no IRM
  2. Encontrar influencers no IRM

Nota: Este artigo descreve como encontrar perfis e influencers que já estão guardados na tua base de dados IRM. Se quiseres efetuar uma nova pesquisa para encontrar novos perfis, clica aqui para saberes como funciona o Discover.

Encontrar perfis no IRM

• Selecciona Perfis no menu pendente Influencers.
  • Aqui, terás várias opções predefinidas na parte superior.
  • Se estiveres à procura de um perfil específico, escreve o @identificador na barra de pesquisa.
  • Também podes filtrar grupos de perfis por rede social, número de seguidores e taxa de engagement.
  • No nosso exemplo de pesquisa abaixo, queremos concentrar-nos nos perfis do Instagram, por isso seleccionámos Rede social, "é qualquer um de" e Instagram. Clica em Aplicar

FindProfilesPT
  • Para refinar ainda mais a tua pesquisa, clica em Todos os filtros e selecciona os dados para a tua pesquisa. Por exemplo, se quiseres ver todos os perfis femininos, clica em Género do perfil.

FindProfilesPT1
  • Agora definiste 2 filtros

Rede social: Instagram
    Género: feminino
  • Se esta for uma pesquisa a que queremos voltar, podemos guardar esta vista indo a Salvar visualização e Salvar como nova.

FindProfilesPT2

• Agora temos uma nova vista guardada no topo: Mulheres instagrammers. Podes voltar a ela sempre que quiseres trabalhar com este grupo de perfis.

FindProfilesPT4

Sugestão: Os filtros IRM são ótimos se estiveres à procura de um grupo de perfis para incluir numa lista. Por exemplo, podes fazer uma lista de mulheres Instagammers para ver como as métricas agregadas deste grupo e a sua percentagem de seguidores se sobrepõem.

Encontrar influencers no IRM

Existem várias opções para encontrar influenciadores no teu IRM

• Procura-os pelo nome na barra de pesquisa
  • Clica em Todos os filtros e define os filtros. Por exemplo, para encontrar os influencers que chegaram à tua base de dados através de uma landing page, selecciona o filtro Fonte original, "é qualquer de" e Landing Page.

FindProfilesPT6-1

• Novamente, se quiseres voltar a esta pesquisa, clica em Guardar vista, à direita.
  • No nosso exemplo de IRM, fizemos uma pesquisa de influencers que corresponderam ao filtro Fonte original = landing page. Para teres acesso fácil a este grupo específico de contactos, criámos uma vista chamada Landing page recruitment, o que significa que todos os dados serão guardados num único local.
FindProfilesPT6