Como adicionar benefícios aos programas

Saiba como criar benefícios para os influenciadores e os seus públicos

Nota: Este artigo descreve como adicionar diferentes tipos de benefícios a um programa. Para obter uma visão geral dos programas e como criar um, clique aqui

Quais são os benefícios dos influenciadores?

Os benefícios dos influenciadores referem-se aos presentes que as marcas enviam ou "seeding" para os criadores de forma gratuita, na esperança de que estes os apreciem e talvez incluam o presente numa das suas publicações. Clique aqui para ir para a secção sobre benefícios para influenciadores.

Quais são os benefícios para o público?

Os benefícios para o público, também conhecidos como códigos de desconto para o público ou códigos promocionais de influenciadores, são códigos únicos criados pelas marcas e distribuídos através de influenciadores. A ideia é que os influenciadores partilhem estes códigos de desconto especiais com os seus seguidores, incentivando-os a fazer compras. Normalmente, esses códigos são personalizados com o nome do influenciador. Por exemplo, "JANEDOE10" pode ser um código associado a um influenciador chamado Jane Doe, oferecendo um desconto de 10% ao seu público.

As marcas utilizam estes códigos para monitorizar as compras efectuadas com eles, permitindo-lhes avaliar a parte das vendas atribuível a um determinado influenciador. Clique aqui para ir para a secção sobre benefícios para o público.

Quando criar um programa pela primeira vez, as secções Benefícios do influenciador e Benefícios do público estarão em branco.

How to Add Benefits to Programs_1_POR

Como configurar os benefícios dos influenciadores

• Quando selecciona Seeding, são abertos alguns campos adicionais abaixo.
  • Nome do código - este é o código que os influenciadores terão de introduzir quando acederem ao seu site para reclamar o produto gratuito. Se criar o código Spring24, este será válido para os primeiros 100 influenciadores que incluir no seu programa. Quando ultrapassar este limite, terá de alterar um pouco o seu código, por exemplo: Spring24-1. Todos os programas de sementeira têm 2 conjuntos de códigos: um para o presente gratuito e outro para o envio gratuito.
  • Produtos - estes são os artigos da sua loja que um influenciador pode solicitar utilizando o código acima. Os produtos nesta lista pendente aparecem porque integrou a sua loja Shopify com o Influencity.
  • Pode escolher 1 produto e todos os influenciadores da sua campanha serão elegíveis para o receber.
  • Por fim, seleccione as datas em que o presente será elegível para resgate. Se não selecionar uma data final, os seus influenciadores poderão reclamar o seu produto gratuito em qualquer altura.

How to Add Benefits to Programs_2_POR

Dica: se você quiser incluir vários produtos em seu presente, considere fazer um pacote em sua loja da Shopify. Por exemplo, o "Pacote inicial de snowboard e óculos de proteção antiembaçante". Desta forma, os influenciadores receberão várias amostras num único presente.

• Reveja cuidadosamente todas as suas informações e clique em Guardar.
  • O seu benefício de público recém-criado aparecerá agora na secção ao longo do lado esquerdo.
  • Para editar o seu benefício de influenciador, clique no ícone de lápis.

How to Add Benefits to Programs_3_POR

Como configurar as vantagens do público-alvo

• Clique em +Adicionar para começar a adicionar benefícios para o público.

How to Add Benefits to Programs_4_POR

• Tipo de desconto - a que é aplicado o desconto: a um produto específico, à totalidade da encomenda ou apenas ao envio.

How to Add Benefits to Programs_5_POR

• Código de cupão de rastreio - é aqui que cria o código de desconto real que os seus influenciadores irão partilhar. Pode utilizar tokens personalizáveis para criar vários códigos num instante. Por exemplo, ao utilizar o token "Influencer Alias" e depois o underscore PROMO, pode criar vários códigos, cada um individualizado com o nome de um influenciador diferente, por exemplo JaneDoe_PROMO e JohnDoe_PROMO.

Aviso: Os tokens de personalização utilizam as informações que preencheu na página de um influenciador no IRM. Se não tiver a certeza de que preencheu corretamente todos os seus pseudónimos de influenciador, pode ser uma boa ideia verificar novamente para se certificar de que as informações correctas estão inseridas.

How to Add Benefits to Programs_6_POR

• Adicionar um sufixo de influenciador - Recomendamos incluir um sufixo automaticamente, pois os códigos duplicados serão marcados como erros no Influencity e não serão criados na Shopify.
  • Valor de poupança do público-alvo - dê uma percentagem ou um desconto de taxa fixa.
  • Tipo de compra do público-alvo - depende do produto que está a promover. Por exemplo, se for um serviço de subscrição de produtos de beleza e quiser dar aos novos clientes um desconto nos primeiros três meses, clique em subscrições e adicione 3 ao campo que aparece.

How to Add Benefits to Programs_7_POR

• Quando os benefícios tiverem sido adicionados, clique em Guardar.
  • Os benefícios do influenciador e do público aparecem agora na barra lateral esquerda. O próximo passo é começar a adicionar os seus influenciadores!

How to Add Benefits to Programs_8_POR