Encontra a Tua Subscrição e Limites de Serviço

Vê os produtos que subscreveste e os teus saldos remanescentes

Onde Posso Ver as Informações Relativas à Minha Subscrição?

Clica na miniatura do teu perfil e seleciona Produtos e Faturação no menu suspenso. Em Subscrições, podes ver os produtos que adquiriste (ou seja, Custom, Basic, Professional ou Business) e os limites da tua conta para cada produto. À direita, podes ver o que utilizaste este mês.

No exemplo abaixo, a equipa de Criadores de Conteúdos utilizou 60 dos 20 000 resultados mensais no Discover.

Suscrip_PT

Consulta estes artigos para obteres informações sobre como aumentar ou reduzir a subscrição que adquiriste.