Die geschätzten Ergebnisse verstehen

Nutze diese Funktion, um die Reichweite deiner Kampagnen zu prognostizieren und dein Budget im Auge zu behalten.

Sobald du einem Influencer Aufgaben hinzugefügt hast, ist der nächste Schritt, sie zu einer Schätzung hinzuzufügen

Wie werden die Schätzungen berechnet?

Die Einschätzungen basieren auf den aktuellen Leistungsmetriken eines Influencers und den ihm zugewiesenen Aufgaben. Wenn du zum Beispiel einen Influencer aus den USA mit 2 Millionen Followern hast und ihm die Aufgabe überträgst, zwei Posts und ein Video zu erstellen, prognostiziert die Plattform die Reichweite deiner Kampagne auf der Grundlage seiner aktuellen Follower und Engagement-Rate. Außerdem werden deine Ausgaben berechnet, indem du den Betrag, den du für jede Aufgabe bezahlst, mit deinem Gesamtbudget vergleichst.

Wenn du dann einen Influencer aus Mexiko einschätzt, der 300.000 Follower hat und dem 10 Posts zugewiesen werden, werden auch seine Reichweite und die Kosten für jede Aufgabe in deine Schätzung einbezogen. Kurz gesagt, deine Schätzung ist die Summe der Leistungsmetriken der einzelnen Influencer und des Preises für jede ihrer Aufgaben.

Was bewirkt die Funktion Schätzung?

Diese Funktion gibt dir einen Überblick über deine ungefähre Reichweite und teilt deine Aufwendungen nach sozialem Netzwerk und Art der Aktivität (Posts, Videos, Stories usw.) auf. Wenn du weißt, wohin dein Geld fließt, kannst du dein Budget besser kontrollieren und deinen Return on Investment (ROI) erhöhen.

Eine Schätzung berücksichtigt die folgenden Daten und fasst sie in einer übersichtlichen Darstellung zusammen:

• Die wichtigsten KPIs deiner Influencer wie die Anzahl der Follower, die durchschnittliche Anzahl der Interaktionen, die Engagement-Rate und der Earned Media Value.
  • Die Gesamtzahl der zugewiesenen Aufgaben und die Anzahl der Aufgaben pro sozialem Netzwerk.
  • Der Preis, der jeder Aufgabe zugewiesen wurde (z. B. wenn du einem Influencer die Aufgabe zugewiesen hast, eine Story zum Preis von 500 USD hochzuladen, wird dieser Betrag hier eingetragen).
  • Das Gesamtbudget, das du in deinem Kampagnenbriefing angegeben hast.

All diese Daten werden gesammelt und wie unten dargestellt:

Die Vorhersage nach sozialem Netzwerk zeigt dir, wie viel du für Aufgaben auf Instagram, TikTok und YouTube ausgibst. In dieser Kampagne wird der Großteil unseres Budgets für Publikationen auf Instagram verwendet.

Das Budget zeigt dir, wie viel Geld du für deine Aufgaben im Vergleich zu dem in deinem Kampagnenbriefing festgelegten Budget zur Verfügung hast. Dieses Budget kann leicht angepasst werden, um deinen Bedürfnissen gerecht zu werden.

GLOBALES_AL

Wenn du nach unten scrollst, siehst du die Daten für die einzelnen sozialen Netzwerke, die in deiner Kampagne verwendet werden.

Auf Instagram zum Beispiel haben unsere Influencer zusammen 15,11 Millionen Follower und eine durchschnittliche Engagement-Rate von 1,72 %. Instagram-FotoPublikationen machen den größten Teil unserer Ausgaben aus, gefolgt von Stories.

Was die Aktivität angeht, erreichen diese Influencer ungefähr die gleiche Anzahl an Likes und Videoaufrufen. Eine Kampagne mit diesen Influencern könnte ähnliche Ergebnisse erzielen. Was die Follower angeht, so besteht ein großer Teil der Zielgruppe unserer Kampagne aus Frauen zwischen 25 und 34 Jahren aus den USA.

INSTAGRAM_AL