Que sont les résultats mensuels et à quoi servent-ils ?

Découvrez les résultats mensuels et comment ils sont déduits.

​Nous répondons à toutes ces questions sur les résultats mensuels :

Que sont les résultats mensuels ?

Quelles données sont disponibles dans mes résultats mensuels ?

Quand les résultats mensuels sont-ils déduits de mon compte ?

Quand les résultats mensuels ne sont-ils pas déduits de mon compte ?

Puis-je avoir plus de résultats mensuels ?

Que sont les résultats mensuels ?

Ce sont les nouveaux profils que vous « découvrez » lorsque vous effectuez des recherches dans le produit Discover. Considérez-les comme les résultats obtenus lorsque vous effectuez une recherche Google. Un résultat est déduit de votre solde mensuel lorsqu'un profil d'influenceur que vous n'avez pas encore vu vous est présenté. Cela peut se produire de 3 façons :

1. Lorsque vous effectuez une recherche dans Discover en cliquant sur Rechercher des influenceurs.
  2. Lorsque vous ouvrez une Recherche rapide sous Sélections Influencity
  3. Lorsque vous exportez votre recherche

NY_FR

Le terme résultats mensuels fait référence au nombre de résultats que vous pouvez consulter chaque mois suivant votre abonnement payant

Pour vous donner un exemple, disons que vous avez souscrit un abonnement Business qui comprend 25 000 résultats mensuels. Chaque fois que vous lancez une recherche, les nouveaux profils qui apparaissent sont déduits de votre total mensuel.

Quelles données sont disponibles dans mes résultats mensuels ?

Lorsque vous définissez vos propres filtres ou que vous ouvrez des Recherches rapides Influencity, vos données s'affichent comme dans l'exemple ci-dessous. Les informations exactes qui apparaissent dans vos résultats dépendent des filtres que vous utilisez, cependant, votre page de résultats de recherche présentera ces fonctionnalités principales :

• Les filtres que vous avez définis en haut.
  • Les vignettes des profils des influenceurs (cliquez ici pour consulter leurs profils sociaux).
  • Ces 3 indicateurs par défaut : nombre d’abonnés, nombre d'interactions moyennes et taux d'engagement.
  • D'autres indicateurs complémentaires, en fonction des filtres appliqués.
  • L’option d’exporter cette recherche, de l’enregistrer ou d’ajouter un profil spécifique à votre IRM

Guardar_FR

Quand des résultats mensuels sont-ils déduits de mon compte ?

Des résultats mensuels sont déduits lorsque de nouveaux profils vous sont présentés dans notre outil de recherche Discover. À titre d'illustration, voyez l'exemple de requête ci-dessous.

Nous y avons défini des filtres pour trouver des influenceurs voyages et lifestyle basés au Royaume-Uni. Nos données sont classées en 20 profils par page. Dans l'image ci-dessous, nous avons « découvert » les 20 premiers profils, ce qui signifie que 20 résultats seront déduits de nos Résultats restants, affichés sur la droite. Si nous passons à la page 2, 20 autres seront affichés et donc déduits de notre solde.

Les profils de la page 3 ne seront pas déduits tant que nous n'aurons pas ouvert cette page.

Paginas_FR

Note : tout profil qui apparaît sur une page que vous avez consultée sera déduit de votre total mensuel, que vous cliquiez sur sa vignette ou que vous l'ajoutiez à votre IRM.

Dans l'image ci-dessus, les profils ont été classés en fonction du nombre d’abonnés. Supposons toutefois que nous soyons plus intéressés par les profils présentant le plus grand nombre d'interactions moyennes. Sélectionnez donc l'option Interactions moy., comme indiqué ci-dessous. Vous avez maintenant 20 profils différents classés selon un indicateur différente. Ainsi, 20 autres résultats seront déduits de votre solde.

AVG_FR

Quand des résultats mensuels ne sont-ils pas déduits de mon compte ?

On ne vous déduit rien lorsque vous consultez une page que vous avez déjà vue. Par exemple, si vous avez effectué la requête ci-dessous et que vous avez consulté les 3 premières pages de votre recherche, 60 résultats mensuels vous seront déduits. Ceci est dû au fait que vous « découvrez » ces profils et leurs indicateurs complémentaires.

Toutefois, si vous revenez ensuite à la page 1, on ne vous déduira rien car vous avez déjà vu les profils de cette page. Cette règle s'applique dans les 3 jours suivant l'exécution de votre recherche. Après cette période, les données auront été mises à jour et ces profils seront considérés comme de nouveaux profils.

Pag3_FR

Exporter une recherche

Comme dans l'exemple ci-dessus, les résultats mensuels ne seront déduits que si vous exportez des pages que vous n'avez pas encore vues. Par exemple, si vous avez déjà consulté les pages 1-3 et que vous décidez d'exporter les pages 1-5, seuls 40 résultats mensuels vous seront déduits (20 pour chaque page que vous n'avez pas encore consultée).

EXPORT_FR

Sauvegarder une recherche

Si votre recherche vous plaît et que vous souhaitez y revenir plus tard, vous pouvez le faire en cliquant sur Enregistrer la recherche à droite. Ainsi, vous pourrez y revenir à tout moment.

Si vous consultez à nouveau votre recherche sauvegardée dans les 3 jours, vous pourrez toujours accéder à toutes les pages que vous avez précédemment ouvertes sans que des résultats mensuels soient déduits de votre compte. Passé ce délai, les données auront été mises à jour, de sorte que même si la recherche reste sauvegardée, les indicateurs auront variés.

Puis-je avoir plus de résultats mensuels ?

Oui, pour ce faire, vous avez 3 possibilités :

1. En ajouter de façon ponctuelle en allant dans Produits et facturation et en cliquant sur Ajouter des résultats de recherche mensuels.
    Facturación_FR
  2. Passer à un abonnement payant supérieur.
  3. Personnaliser votre propre bundle.

Plus d'informations

Comment connaître mon solde ?

Vous pouvez consulter votre solde à tout moment dans le coin supérieur droit, sous votre photo de profil.

MisResult_FR

Vous pouvez également consulter vos limites d'abonnement et de service sous Produits et facturation.

Pourquoi des résultats mensuels sont-ils déduits si je n'ai pas enregistré de profil dans mon IRM ?

Même si vous n'avez ajouté aucun profil à votre IRM ou interagi avec de quelque manière que ce soit, vous visualisez des résultats qui ont été classés en fonction des filtres que vous avez définis. En d'autres termes, le produit Discover met à votre portée les profils de 170 millions d'influenceurs et les résultats mensuels sont déduits en fonction de ce service. Même si une recherche particulière ne renvoyait pas les profils exacts que vous recherchiez, des données ont tout de même été classées et affichées en fonction de votre recherche.

Astuce : vous voulez tirer le meilleur parti de vos recherches ? Ces guides vous aideront à utiliser les filtres pour trouver des influenceurs sur Instagram, TikTok, et YouTube

Pourquoi des résultats mensuels sont-ils déduits lorsque j'obtiens les mêmes résultats de recherche ?

Même si les mêmes profils apparaissent dans différentes requêtes, nos filtres trient tout de même des données différentes, cette action compte donc comme une nouvelle recherche.

Il est également possible que certains filtres se chevauchent, par exemple les centres d'intérêt Fitness et yoga et Vie saine. Comme ces deux centres d'intérêt sont assez similaires, il est possible que certains influenceurs apparaissent dans les deux recherches. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre FAQ sur les filtres.

Mes résultats mensuels non utilisés seront-ils reportés au mois suivant ?

Non, malheureusement, vous ne pouvez pas cumuler les résultats non utilisés. À la fin du mois, tout résultat restant sera éliminé et votre total mensuel sera renouvelé.