Cancelar a Tua Subscrição na Influencity

Cancela a tua subscrição na Influencity seguindo estas simples etapas

A Influencity não tem permanência na conta, logo, podes optar por cessar a tua subscrição a qualquer momento. Se optares por a cancelar, continuarás a ter acesso à tua conta até ao final do teu ciclo de faturação. Cancela a tua conta seguindo estas etapas:

• Clica na foto do teu perfil e desce até Produtos e faturação.
  • Products and billing_PTA partir desta página, desce até Cancelar Subscrição.

CAncel_PT

• Em seguida, receberás um pop-up com um breve inquérito ao cliente. Estas informações são muito valiosas para nós, pois ajudam-nos a melhorar a nossa plataforma e experiência com o cliente. Qualquer informação que forneceres será muito apreciada.

Cancellation step 1

• A próxima janela perguntar-te-á se desejas prosseguir. Clica em Prosseguir com cancelar à direita.

Cancellation step 2

• Aqui, terás de dar o teu consentimento para que todas as tuas listas, campanhas, relatórios e informações da conta sejam eliminados. Se não assinalares todas as quatro caixas, não poderás prosseguir. Tem em atenção que isto só entrará em vigor no final do teu ciclo de faturação.

Cancellation step 3

• O teu cancelamento está concluído. Se pretenderes desfazer esta ação, podes fazê-lo contactando o Sucesso do Cliente nesta janela.

Cancellation final step

Os Meus Dados Serão Todos Apagados?

Quando cancelas a tua conta, ainda podes aceder à plataforma da Influencity até ao final do teu ciclo de faturação. Passado este ponto, todas as tuas informações pessoais e de faturação serão eliminadas.

Posso Reativar a Minha Conta Mais Tarde?

Se decidires reativar a Influencity no prazo de dois meses após o cancelamento da tua subscrição, poderá ser possível recuperar as tuas informações. Para obteres ajuda com isso, entra em contacto com support@influencity.com.

Posso Guardar os Meus Dados Antes de Cancelar a Minha Conta?

Sim, podes guardar os teus dados fora da plataforma da Influencity exportando os dados da tua pesquisa, exportando os teus dados de influencer ou transferindo um relatório em PDF. Após o final do teu período de faturação, estas informações já não estarão disponíveis, a menos que as guardes fora da Influencity.

Mais Opções

Se achares que não estás a utilizar todas as funcionalidades da tua subscrição, oferecemos também a opção de personalizar o teu próprio plano por apenas $98 por mês.