Eliminar a tua conta na Influencity

Descobre como eliminar a tua conta seguindo estas etapas

Atenção: Este artigo descreve os passos para eliminar a sua conta, uma acção que se torna imediatamente efectiva. Para saber como cancelar a sua assinatura e manter o acesso até ao fim do seu ciclo de facturação, clique aqui.

A Influencity não tem permanência na conta, logo podes optar por eliminá-la, bem como todas as informações associadas à mesma, a qualquer momento.

Atualmente, os clientes não são capazes de eliminar as suas próprias contas. Se pretendes fazê-lo, segue uma destas etapas:

1. Envia um e-mail para a nossa equipa de suporte em support@influencity.com.
  2. Envia um e-mail ​​ao teu Gestor de Sucesso do Cliente​, se tiveres um atribuído.

Nota: cancelar a tua conta não é o mesmo que eliminá-la. Se eliminares a tua conta, ela ficará imediatamente inacessível.

Os meus dados serão apagados?

Quando eliminares a tua conta, todas as tuas informações pessoais e de faturação serão apagadas. Quaisquer listas de influencers, campanhas ou relatórios que possas ter criado, também serão eliminados. Esta ação é irreversível.

Posso guardar os meus dados antes de cancelar a minha conta?

A única maneira de guardar os teus dados é exportando-os da tua pesquisa, exportando os teus dados de influencer ou transferindo um relatório em PDF. Se estas funcionalidades não estiverem incluídas no teu plano, consulta aqui para saber mais acerca dos nossos pacotes e  atualizações.

Mais Opções

Se descobrires que não estás a utilizar todas as funcionalidades da tua subscrição na Influencity, em vez de eliminares a tua conta, podes também alterá-la para um plano diferente ou criar o teu próprio pacote de subscrição personalizado