Política de Reembolso da Influencity

Deixa-nos responder às tuas perguntas sobre a política de reembolso da Influencity aqui

Descrevemos abaixo algumas das perguntas e preocupações mais comuns sobre os reembolsos da Influencity. Recomendamos que todos os potenciais clientes deem uma vista de olhos nesses pontos antes de confirmarem a sua subscrição na conta. Para mais informações, podes também consultar o nosso artigo sobre ​como cancelar a tua subscrição na Influencity​.

O Que é a Política de Reembolso da Influencity?

A Influencity tem uma política de Não reembolso. Isto ocorre porque tentamos ser o mais transparentes possível com os nossos clientes do início ao fim, para que as empresas que adquirem o nosso produto saibam exatamente o que irão receber a cada etapa do caminho. Por exemplo:

1. Na nossa página de preços, incluímos uma breve Secção de Perguntas Frequentes que descreve como cancelar a tua conta.
  2. Ao adquirirem o nosso produto, os clientes são solicitados a visualizar e aceitar os Termos e Condições da Influencity.
  3. Além disso, como parte do processo de checkout, incluímos ​​Textos explicativos​ rápidos para chamar a atenção dos clientes para as nossas políticas de cancelamento e reembolso.
  4. Por fim, tentamos fornecer aos nossos clientes todas as informações de que necessitam para desfrutar ao máximo das suas contas através de artigos úteis presentes na nossa Knowledge Base e na nossa página da funcionalidade do Chat

Como fazemos o nosso melhor para fornecer aos clientes todas as informações possíveis antes e depois da aquisição, a Influencity só fornecerá reembolsos se houver um erro da nossa parte que não possamos resolver no prazo de 30 dias. Esta rescisão por justa causa é descrita no ponto 7.B dos nossos T&Cs:

Rescisão por Justa Causa, ponto 7.B:

c. Rescisão por Justa Causa. Qualquer uma das partes pode rescindir deste Acordo por justa causa, em relação a qualquer ou todos os Serviços de Subscrição: (I) mediante aviso prévio de trinta (30) dias à outra parte de uma violação material, se tal violação permanecer não resolvida na validade de tal período, ou (II) imediatamente, se a outra parte se tornar objeto de uma petição de falência ou qualquer outro processo de insolvência, cessação de negócios, liquidação ou uma nomeação para o beneficio dos credores. Também podemos rescindir deste Acordo por justa causa com aviso prévio de trinta (30) dias se determinarmos que estás a agir, ou agiste, de uma forma que reflete, ou pode refletir, negativamente ou afetar-nos, não só a nós, mas também aos nossos influencers e clientes. Este Acordo não pode ser rescindido antes do final do Prazo de Subscrição.

Se rescindires deste acordo por justa causa, reembolsaremos imediatamente quaisquer taxas pré-pagas, mas não utilizadas, do nosso serviço de subscrição.

Esqueci-me de Cancelar a Minha Subscrição

Infelizmente, não podemos reembolsar clientes que se esqueceram de cancelar as suas subscrições. Na Influencity, tentamos tornar os cancelamentos o mais fácil e transparentes possível para evitar este problema. Não exigimos a permanência na conta e podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento a partir da secção Produtos e Faturação

Products and billing_PT

A partir daqui, desce até ao fundo da secção e clica em Cancelar Subscrição:

Cancel Subscription-1

Aviso: a tua conta não será cancelada até receberes um aviso de cancelamento no teu ecrã. Se tiveres alguma dúvida ou se o aviso não aparecer, informa-nos através da funcionalidade do chat ao vivo ou por e-mail a support@influencity.com

Cancelamento Antecipado

Os clientes podem optar por cancelar a sua subscrição antecipadamente. Isto é possível sob a condição de que a Influencity não forneça nenhum reembolso de taxas pré-pagas de uma subscrição e que o cliente pague prontamente quaisquer taxas não pagas devidas.

Não Recebi um E-mail Antes de Ser Cobrado(a)

Como um serviço de subscrição, o nosso objetivo é oferecer um acesso contínuo à nossa plataforma. Não somos obrigados pelos nossos T&Cs a enviar um e-mail no início de cada ciclo de faturação e esta é a norma no setor de serviços online. Para dar um exemplo real, o serviço de streaming online da Netflix não envia e-mails todos os meses para avisar os clientes sobre a sua próxima mensalidade. Em vez disso, eles tornam o processo de cancelamento rápido e direto para que os clientes possam gerir facilmente as suas subscrições.

Dica: podes cancelar a tua subscrição logo após a aquisição e poderás utilizar a plataforma normalmente até ao final da mesma.

Não Utilizei a Plataforma

Embora possas não ter estado a utilizar ativamente o produto, durante este tempo o teu perfil de utilizador e os teus dados foram mantidos atualizados na nossa plataforma, que é uma das funcionalidades de uma empresa de Software como Serviço (SaaS). Como tal, não te podemos reembolsar pois fornecemos o nosso serviço conforme descrito nos nossos Termos e Condições.

Assim como no nosso exemplo da Netflix acima, os serviços de streaming e subscrição não reembolsam os clientes se eles não assistirem a nenhum filme. Se ainda és novo(a) na Influencity e queres obter mais informações sobre como utilizar da melhor forma a nossa plataforma, eis alguns links para começares:

A Minha Conta foi Reativada Acidentalmente por Outro Utilizador

Infelizmente, não podemos ser responsabilizados pela atividade dos utilizadores adicionados a uma conta empresarial. Todos os utilizadores da conta podem cancelar e reiniciar uma conta partilhada a qualquer momento. Fornecemos notificações na nossa página quando os utilizadores vão reiniciar as suas contas para diminuir o risco deles as reativarem sem saberem.

Cuidado: só há uma forma de cancelar a tua conta. Sair da tua conta ou cancelar as informações do teu perfil não cancela a tua conta.