Dein Influencity-Abonnement kündigen

Kündige dein Influencity-Abonnement, indem du diese einfachen Schritte befolgst.

Bei Influencity gibt es keine Kontobindung, du kannst dein Abonnement also jederzeit kündigen. Wenn du dich für eine Kündigung entscheidest, hast du bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf dein Konto. Kündige dein Konto, indem du diese Schritte befolgst:

Klicke auf dein Profilbild und scrolle nach unten zu Produkte & Abrechnung.

Products and billing

• Scrolle auf dieser Seite nach unten zu Abonnement stornieren.

cancel_DE

• Als Nächstes erscheint ein Pop-up mit einer kurzen Kundenumfrage. Diese Informationen sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, unsere Plattform und das Kundenerlebnis zu verbessern. Für jede Information, die du uns gibst, sind wir sehr dankbar.

Cancellation step 1

• Im nächsten Fenster wirst du gefragt, ob du fortfahren möchtest. Klicke rechts auf Fortfahren mit Kündigung

Cancellation step 2

• Hier musst du deine Zustimmung geben, dass alle deine Listen, Kampagnen, Berichte und Kontoinformationen gelöscht werden. Wenn du nicht alle vier Kästchen ankreuzt, kannst du nicht fortfahren. Bitte beachte, dass dies erst am Ende deines Abrechnungszyklus wirksam wird.

Cancellation step 3

• Deine Kündigung ist jetzt abgeschlossen. Wenn du diese Aktion rückgängig machen möchtest, kannst du dies immer noch tun, indem du dich in diesem Fenster an Customer Success wendest.

Cancellation final step

Werden alle meine Daten gelöscht?

Wenn du dein Konto kündigst, kannst du noch bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums auf die Influencity-Plattform zugreifen. Nach diesem Punkt werden alle deine persönlichen Daten und Rechnungsdaten gelöscht.

Kann ich mein Konto später reaktivieren?

Wenn du dich entscheidest, Influencity innerhalb von zwei Monaten nach der Kündigung deines Abonnements zu reaktivieren, kann es möglich sein, dass du deine Daten wiederherstellen kannst. Wenn du dabei Hilfe brauchst, wende dich bitte an support@influencity.com.

Kann ich meine Daten speichern, bevor ich mein Konto kündige?

Ja, du kannst deine Daten außerhalb der Influencity-Plattform speichern, indem du deine Suchdaten exportierst, deine Influencer-Daten exportierst oder einen Bericht im PDF-Format herunterlädst. Nach dem Ende deines Abrechnungszeitraums sind diese Informationen nicht mehr verfügbar, es sei denn, du speicherst sie außerhalb von Influencity.

Weitere Optionen

Wenn du feststellst, dass du nicht alle Funktionen deines Abonnements nutzt, bieten wir dir auch die Möglichkeit, deinen eigenen Plan für nur $98 pro Monat anzupassen.