Supprimer votre compte Influencity

Découvrez comment supprimer votre compte en suivant ces étapes.

Attention : Cet article décrit les étapes à suivre pour supprimer votre compte, une action qui prend effet immédiatement. Pour savoir comment annuler votre abonnement et conserver votre accès jusqu'à la fin de votre cycle de facturation, cliquez ici.

Influencity n'a pas de permanence de compte, vous pouvez donc supprimer votre compte et toutes les informations qui y sont associées à tout moment.

Pour le moment, les clients ne peuvent pas supprimer eux-mêmes leur compte. Si vous souhaitez le faire, veuillez suivre l'une de ces étapes :

1. Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance à l’adresse support@influencity.com
  2. Envoyez un e-mail à votre chargé du Customer Success, si un tel responsable vous a été attribué.

Note : résilier son compte n'est pas la même chose que le supprimer. Si vous supprimez votre compte, il deviendra immédiatement inaccessible

Mes données seront-elles effacées ?

Lorsque vous supprimez votre compte, toutes vos données personnelles et de facturation sont effacées. Les listes d'influenceurs, les campagnes ou les rapports que vous avez pu créer seront également éliminés. Cette action est irréversible.

Puis-je sauvegarder mes données avant de supprimer mon compte ?

La seule façon de sauvegarder vos données est d'exporter vos données de recherche, vos données d’influenceur ou de télécharger un rapport en PDF. Si ces fonctionnalités ne sont pas incluses dans votre plan, cliquez ici pour en savoir plus sur nos bundles et nos mises à niveau

Plus d'options

Si vous constatez que vous n'utilisez pas toutes les fonctionnalités de votre abonnement Influencity, au lieu de supprimer votre compte, vous pouvez également passer à un autre forfait ou créer votre propre formule d’abonnement personnalisée.