How Can I Create a Bundle?

Customize your Influencity subscription to meet your needs and budget by creating a Bundle.

Qu’est-ce qu’un bundle ?

Un bundle est un abonnement que vous concevez vous-même. Choisissez les produits Influencity qui correspondent le mieux à vos besoins et personnalisez les fonctionnalités de l’abonnement et les limites de service incluses dans votre forfait.

Comment créer un bundle ?

Suivez ces étapes pour créer votre abonnement personnalisé :

• Allez sur la page des prix d’Influencity
  • Cliquez sur l'onglet Créez votre propre bundle en haut ou sur Voir les bundles à gauche.
  • Sélectionnez les produits et les fonctionnalités que vous souhaitez inclure.

Discover

Discover_NEW

• Discover est la base de données d'Influencity où vous pouvez définir des filtres et afficher les statistiques préliminaires des influenceurs sur Instagram, TikTok et YouTube.
  • Choisissez entre un bundle Basic, pour des recherches sur 1 réseau social, ou la formule Pro, qui inclut les 3.
  • Dans notre exemple de bundle, nous avons choisi le produit Basic et nous l'utiliserons pour rechercher des influenceurs sur Instagram. Par défaut, le forfait Basic comprend 2 000 résultats mensuels (profils qui apparaissent dans les résultats de recherche).
  • Pour inclure davantage de résultats mensuels dans votre bundle, faites glisser votre curseur sur la ligne pour ajuster le montant. Comme nous voulons « découvrir » plus de profils chaque mois, nous avons augmenté le nombre de résultats mensuels à 3 000. Le prix pour 1 000 résultats supplémentaires est de 5 $ par mois.
  • Pour consulter la ventilation complète des prix de ce produit, cliquez sur Voir toutes les fonctionnalités. Pour connaître le prix des résultats mensuels supplémentaires, cliquez sur Plus d’informations
  • Vous trouverez ci-dessous un exemple de recherche que vous pouvez effectuer avec le produit Discover. Les filtres définis sont affichés en haut de l'écran et des statistiques de base figurent dans chaque colonne.

NEW_default filter display

Résultats mensuels

Nombre de profils que vous pouvez « découvrir » chaque mois. Il s'agit des 20 profils qui apparaissent sur chaque page de vos résultats de recherche. Pour chaque page que vous consultez, 20 résultats mensuels seront déduits. À côté de chaque profil, vous pouvez voir 3 indicateurs complémentaires : le nombre d’abonnés, les interactions moyennes (likes, commentaires, etc.) et l'engagement. D'autres colonnes peuvent apparaître en fonction des filtres appliqués. Pour voir les indicateurs complets d'un influenceur, tels que son e-mail et la qualité ses abonnés, vous devrez inclure le produit IRM et données décrit dans la section suivante.

IRM et données

IRM-NEW

• L’IRM d’Influencity, ou outil d’Influencer Relationship Management, vous permet de créer et de gérer votre propre base de données d'influenceurs.
  • Par défaut, le produit Basic vous permet d'enregistrer 100 profils dans votre IRM. Comme un contact dans votre smartphone, vous pouvez ajouter des coordonnées et des notes supplémentaires pour conserver toutes vos informations en un seul endroit. Vous pouvez aussi intégrer votre messagerie et contacter ces influenceurs directement depuis la plateforme Influencity.
  • Dans notre exemple de bundle ci-dessus, nous avons choisi le produit Basic qui fournit 25 analyses mensuelles par défaut. Cependant, comme nous pensons analyser plus de profils afin de voir leurs adresses e-mail, l'évolution de leur profil, les données démographiques de leur audience, et plus encore, nous avons fait glisser le curseur jusqu'à 50. Le prix pour 25 analyses supplémentaires commence à 28 $ par mois.
  • Voici ce que vous verrez lorsque vous analyserez un influenceur et l'ajouterez au produit IRM.

IRM Example

High follower overlap

Analyses mensuelles

Nombre de profils ou de listes d'influenceurs que vous pouvez analyser par mois. Lorsque vous analysez un profil, vous pouvez consulter des données détaillées telles que l’adresse électronique de l'influenceur, la qualité de ses abonnés, l’Earned Media Value (EMV), l’affinité avec une marque, et bien plus encore. Les analyses sont déduites lorsque vous analysez un nouveau profil, actualisez les indicateurs d'un profil existant ou analysez le recoupement des abonnés d'une liste.

Campaigns

BundleCampaign

• Les campagnes fonctionnent comme l'application populaire de création de listes Trello. Elles permettent de représenter visuellement les différentes étapes de votre campagne de marketing.
  • Le produit Campagnes vous permet de mener 5 campagnes en même temps
    Vous trouverez un exemple de flux de travail dans l'image ci-dessous.

Mass action kanban

Note : les influenceurs ne sont pas notifiés lorsqu'ils sont inclus dans des campagnes ou lorsqu’on leur assigne des tâches.

Reports

Reports_NEW

• Les rapports mesurent les résultats de vos campagnes. Ajoutez des publications à un rapport pour savoir combien d'utilisateurs ont interagi avec vos publications, calculez l’Earned Media Value (EMV) de vos publications, consultez les données démographiques du public que vous avez atteint et suivez la ventilation des coûts.
  • Voici un exemple de ce qui s’affiche lorsque vous utilisez le produit Reports. Les données sont recueillies et organisées en fonction des principaux KPI, des interactions, de la répartition de l'audience, des coûts, et bien plus encore.

Sample report

FAQ

Comment fonctionne la tarification ?

Les produits bundle Basic et Pro ont un prix fixe qui comprend un certain nombre de résultats et d'analyses mensuels, de profils d'influenceurs enregistrés, de campagnes et de rapports par défaut. Si vous souhaitez en ajouter ou inclure les trackings d’Influencity, cliquez sur la fonctionnalité et faites glisser votre curseur le long de la ligne.

Vous pouvez également intégrer des extensions telles que l'option d'exporter les données au format XLSX ou de les partager sous forme de PDF ou de lien URL.

Puis-je acheter un bundle annuel ?

Les bundles sont vendus sur la base d'un abonnement mensuel. Si vous souhaitez acheter un bundle à long terme, veuillez contacter sales@influencity.com.

Combien d'utilisateurs puis-je ajouter à mon offre groupée ?

Toutes les offres groupées, qu'elles soient Basic ou Pro, permettent d'ajouter jusqu'à 10 utilisateurs.