Verwalte dein Benutzerprofil und deine Präferenzen

Erfahre, wie du dein Konto besser an deine Bedürfnisse anpassen kannst

Wo finde ich meine Kontoinformationen?

Links zu allen Informationen, die mit deinem Konto zusammenhängen, findest du in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Wenn du auf dein Profilbild klickst, erscheint ein Dropdown-Menü. Hier klickst du auf Profil & Präferenzen.

Users_DE

In der Abbildung unten siehst du die Optionen, die du auf dieser Seite hast. Im Abschnitt Deine Einstellungen unter Deine Einstellungen kannst du:

• Gib deinen Namen und deine Telefonnummer ein
  • Ein Profilbild hochladen
  • Wählen Sie die Sprache der Plattform
  • Aktualisiere deine Jobposition

Users1_DE

Alle diese Kontaktinformationen sind intern - nur du kannst sie sehen. Wenn du einen Influencer kontaktierst, sieht er/sie nur die E-Mail, die du in die Plattform integriert hast.

Wenn du weitere Nutzer/innen zu deinem Markenkonto hinzufügst, erhalten sie ein eigenes Login und Profil.

Notiz: Alle Benutzer/innen haben ihren eigenen Bereich Deine Einstellungen, den nur sie einsehen und bearbeiten können.

Sicherheit

In diesem Bereich kannst du dein Passwort ändern und alle Logins von neuen Browsern oder Geräten einsehen. Wenn du eine Aktivität bemerkst, die du nicht kennst, empfehlen wir dir, dein Passwort zu aktualisieren. Lies hier mehr darüber, wie du dein Konto schützen kannst.

Kommunikation

Hier können Sie bestimmte E-Mail-Adressen für die persönliche Kommunikation mit Influencern integrieren oder eine benutzerdefinierte E-Mail-Domäne erstellen, um Massen-E-Mails an Teile Ihrer Datenbank zu senden.

Konto-Standardeinstellung

Hier kannst du Informationen über deine Marke hinzufügen und die Details deines bezahlten Abonnements einsehen.

Notiz: Alle Nutzer/innen eines Markenkontos können die Informationen im Kontobereich einsehen und bearbeiten.

Konto-Standardeinstellung

Füge deinen Markennamen und alle Informationen über dein Unternehmen hinzu.

Produkte & Abrechnung

Hier siehst du die Produkte, die du abonniert hast, und deinen Kontostand. Wenn du nach unten scrollst, siehst du die Option, weitere Ergebnisse und Analysen auf einmaliger Basis hinzuzufügen, ohne ein Upgrade auf einen anderen Tarif vorzunehmen.

In diesem Bereich kannst du auch deine Rechnungsdaten, Transaktionen und Zahlungsarten einsehen. Wenn du deine Zahlungsmethode aktualisieren möchtest, kannst du das hier tun.

Users2_DE

Branding

Laden Sie hier Ihr Firmenlogo hoch. Dieses wird für andere Nutzer, die mit Ihrer Marke in Verbindung stehen, und auf allen von Ihnen erstellten Landing Pages sichtbar sein.

Benutzer

Hier fügen Sie Benutzer Ihrer Marke zu Ihrem Konto hinzu. Erfahren Sie hier, wie Sie das tun.

Domains

Hier konfigurieren Sie Ihre benutzerdefinierte E-Mail-Domain für den Versand von Massen-E-Mails über Influencity. Hier erfahren Sie den gesamten Vorgang.

Wie Sie Massen-E-Mails konfigurieren

So richten Sie benutzerdefinierte Massen-E-Mail-Domains ein

Verwaltung der Daten

Ansichten

Hier können Sie die Ansichten verwalten, die Sie mit dem Tool Influencer Relationship Management (IRM) erstellt haben. Um Ansichten zu löschen, markieren Sie das Kästchen neben dem Namen und wählen Sie Löschen.

Users3_DE

Tools

Integrationen

Hier integrieren Sie Ihr Shopify-Konto, um Ihr Influencer Seeding-Programm zu starten. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Was sind Programme und wofür sind sie da?

Wie Sie Shopify und Influencity integrieren

Users4_DE