Gestiona tu perfil de usuario y preferencias

Aprende a configurar tu cuenta para que se adapte mejor a tus necesidades

¿Dónde puedo encontrar la información de mi cuenta?

Los enlaces a toda la información relacionada con tu cuenta se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si haces clic en tu foto de perfil, aparecerá un menú desplegable. Aquí, haz clic en Perfil y preferencias

UserPreferences_ES

En la siguiente imagen puedes ver las opciones que tienes en esta página. En la sección Tus Preferencias bajo la sección General podrás:

• Introducir tu nombre y número de teléfono
  • Subir una foto de perfil
  • Cambiar el idioma de la cuenta
  • Actualizar tu puesto de trabajo

UserPreferences1_ES

Toda esta información de contacto es interna: solo tú puedes verla. Si te pones en contacto con un influencer, este solo verá el correo electrónico que hayas integrado en la plataforma.

Si añades usuarios adicionales a tu cuenta de marca, tendrán un inicio de sesión y un perfil únicos.

Nota: Cada usuario tiene su propia sección Tus Preferencias, que solo él podrá ver y editar.

Seguridad

En esta sección podrás cambiar tu contraseña y ver los inicios de sesión desde nuevos navegadores o dispositivos. Si hay alguna actividad que no reconozcas, te recomendamos que actualices tu contraseña. Más información sobre cómo proteger tu cuenta aquí

Comunicación

Aquí es donde puedes integrar determinadas direcciones de correo electrónico para la comunicación individual con influencers o crear un dominio de correo electrónico personalizado para enviar correos masivos a tu base de datos.

Cuenta y configuración

Aquí es donde puedes añadir información sobre tu marca y consultar los detalles de tu suscripción de pago.

Nota: Todos los usuarios de una cuenta de marca pueden ver y editar la información en la sección Cuenta.

Configuraciones básicas

Añade el nombre de tu marca y cualquier información sobre tu empresa.

Productos y facturación

Aquí puedes ver los productos a los que estás suscrito y el saldo de tu cuenta. Si te desplazas hacia abajo, verás la opción de añadir más resultados y análisis de forma puntual, sin necesidad de pasar a otro plan.

En esta sección también puedes ver tus datos de facturación, transacciones y formas de pago. Si quieres actualizar tu método de pago, puedes hacerlo aquí.

UserPreferences2_ES

Marca

Sube aquí el logotipo de tu empresa. Será visible para otros usuarios asociados a tu marca y en las landing pages que crees.

Usuarios

Aquí es donde añadirías usuarios de la marca a tu cuenta. Aprende cómo hacerlo aquí.

Dominios

Aquí es donde debes configurar tu dominio de correo electrónico personalizado para enviar correos masivos a través de Influencity. Aprende todo el proceso aquí.

Cómo configurar los correos masivos

Cómo configurar tu dominio

Gestión de datos

Vistas

Aquí puedes gestionar las vistas que has creado en la herramienta Influencer Relationship Management (IRM). Para eliminar vistas, marca la casilla junto a su nombre y selecciona Eliminar.

Views_ES

Herramientas

Integraciones

Aquí es donde integrarías tu cuenta de Shopify para iniciar tu programa de influencer seeding. Obtén más información aquí.

¿Qué son los programas y para qué sirven?

Cómo configurar la integración de Shopify e Influencity

Views_ES1