Gérer votre profil d'utilisateur et vos préférences

Apprenez à ajuster votre compte pour mieux répondre à vos besoins

Où trouver les informations de mon compte ?

Les liens vers toutes les informations relatives à votre compte se trouvent dans le coin supérieur droit de l'écran.

Si vous cliquez sur votre photo de profil, un menu déroulant apparaîtra. Cliquez alors sur Profil et préférences

Users_FR

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir les options dont vous disposez sur cette page. Dans la section Vos préférences, sous Général, vous pouvez :

• Saisir votre nom et votre numéro de téléphone
  • Importer une image de profil
  • Sélectionnez la langue de la plateforme
  • Mettre à jour votre poste

Users2_FR

Toutes ces informations sont internes : vous seul pouvez les voir. Si vous contactez un influenceur, il ne verra que l'e-mail que vous avez intégré à la plateforme.

Si vous ajoutez des utilisateurs à votre compte de marque, ils auront un identifiant et un profil uniques.

Note : chaque utilisateur dispose de sa propre section Vos préférences qu'il est le seul à pouvoir consulter et modifier.

Sécurité

Dans cette section, vous pouvez modifier votre mot de passe et voir toutes les connexions à partir de nouveaux navigateurs ou dispositifs. S'il y a une activité que vous ne reconnaissez pas, nous vous recommandons de mettre à jour votre mot de passe. Pour en savoir plus sur la façon de protéger votre compte, cliquez ici

Communication

C'est ici que vous pouvez intégrer certaines e-mails pour la communication individuelle avec les influenceurs ou créer un domaine de e-mail personnalisé pour envoyer des e-mails en masse à des segments de votre base de données

Compte par défaut

Ici, vous pouvez ajouter des informations sur votre marque et consulter les détails de votre abonnement payant.

Note : tous les utilisateurs d'un compte de marque peuvent consulter et modifier les informations dans la section Compte.

Compte par défaut

Ajoutez-y le nom de votre marque et toute information sur votre entreprise.

Produits et facturation

Vous pouvez voir les produits auxquels vous êtes abonné et le solde de votre compte ici. Si vous faites défiler la page, vous trouverez l'option permettant d'ajouter plus de résultats et d’analyses de façon ponctuelle, sans passer à un forfait supérieur.

C'est également dans cette section que vous pouvez consulter vos données de facturation, vos transactions et vos modes de paiement. Vous pouvez y mettre à jour votre mode de paiement si besoin.

Users3_FR

Stratégie de marque

Téléchargez ici le logo de votre entreprise. Il sera visible par les autres utilisateurs associés à votre marque et sur toutes les landing pages que vous créez.

Utilisateurs

C'est ici que vous ajoutez les utilisateurs de votre marque à votre compte. Apprenez comment faire ici.

Domaines

C'est ici que vous configurez votre domaine d'email personnalisé pour envoyer des emails en masse via Influencity. Apprenez tout le processus ici.

Comment configurer les e-mails en masse

Comment configurer les domaines d'envoi d'emails en masse

Gestion des données

Vues

Venez ici pour gérer les vues que vous avez créées dans l'outil de Influencer Relationship Management (IRM). Pour supprimer des vues, cochez la case à côté de leur nom et sélectionnez Supprimer.

Users4_FR

Outils

Intégrations

C'est ici que vous intégrerez votre compte Shopify afin de lancer votre programme d'influencer seeding. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Que sont les programmes et à quoi servent-ils ?

Comment mettre en place l'intégration de Shopify et d'Influencity ?

Users5_FR