Was sind Monatsergebnisse und wofür sind sie gut?

Erfahre mehr über die monatlichen Ergebnisse und wie sie abgezogen werden.

Lass uns diese Fragen zu den monatlichen Ergebnissen beantworten: (Ankerlinks in Hubspot)

Was sind die monatlichen Ergebnisse?

Welche Daten kann ich in meinen monatlichen Ergebnissen sehen?

Wann werden die monatlichen Ergebnisse von meinem Konto abgebucht?

Wann werden die monatlichen Ergebnisse nicht von meinem Konto abgezogen?

Kann ich zusätzliche monatliche Ergebnisse hinzufügen?

Was sind die monatlichen Ergebnisse?

Dies sind die neuen Profile, die du bei der Suche im Discover-Produkt „entdeckst“. Betrachte sie als die Informationen, die du erhältst, wenn du eine Suche in Google durchführst. Ein Ergebnis wird von deinem monatlichen Guthaben abgezogen, wenn du ein Influencer-Profil angezeigt bekommst, das du vorher noch nicht gesehen hast. Dies geschieht auf 3 Arten:

1. Wenn du in Discover eine Suche durchführst, indem du auf Influencer suchen klickst.
  2. Wenn du eine Schnellsuche unter Influencity-Auswahlen öffnest.
  3. Wenn du deine Suche exportierst

NY_DE

Der Begriff „monatliche Ergebnisse“ bezieht sich auf die Anzahl der Ergebnisse, die du je nach deinem bezahlten Abonnement jeden Monat sehen kannst.

Ein Beispiel: Du hast ein Business-Abonnement erworben, das 20.000 monatliche Ergebnisse enthält. Jedes Mal, wenn du eine Suche durchführst, werden die neuen Profile, die erscheinen, von deiner monatlichen Gesamtsumme abgezogen.

Welche Daten kann ich in meinen monatlichen Ergebnissen sehen?

Wenn du deine eigenen Filter einstellst oder die Influencity-Schnellsuche öffnest, werden deine Daten wie in dem Beispiel unten angezeigt. Die genauen Informationen, die in deinen Ergebnissen angezeigt werden, hängen von den Filtern ab, die du verwendest, aber deine Suchergebnisseite hat diese Hauptmerkmale:

• Die Filter, die du am oberen Rand gesetzt hast.
  • Die Profil-Thumbnails der Influencer (klicke hier, um dir ihre Social-Media-Profile anzusehen).
  • Die 3 Standardmetriken: Anzahl der Follower, Anzahl der durchschnittlichen Interaktionen und Engagement-Rate.
  • Andere ergänzende Metriken, abhängig von den angewandten Filtern.
  • Die Option, diese Suche zu exportieren, diese Suche zu speichern oder ein bestimmtes Profil zu deinem IRM hinzuzufügen.

guardar_DE-1

Wann werden die monatlichen Ergebnisse von meinem Konto abgebucht?

Die monatlichen Ergebnisse werden abgezogen, wenn dir neue Profile in unserem Discover-Suchtool angezeigt werden. Um dies zu veranschaulichen, schau dir die folgende Beispielabfrage an.

Hier haben wir Filter gesetzt, um Reise- und Lifestyle-Influencer aus dem Vereinigten Königreich zu finden. Unsere Daten sind in 20 Profilen pro Seite sortiert. In der Abbildung unten haben wir die ersten 20 Profile „entdeckt“, was bedeutet, dass 20 Ergebnisse von den verbleibenden Ergebnissen abgezogen werden, die auf der rechten Seite angezeigt werden. Wenn wir auf Seite 2 weitergehen, werden weitere 20 angezeigt und somit von unserem Guthaben abgezogen.

Die Profile von Seite 3 werden nicht abgezogen, bis wir diese Seite öffnen.

Paginas_DE

Notiz: Jedes Profil, das auf einer Seite erscheint, die du dir angesehen hast, wird von deinem monatlichen Gesamtbetrag abgezogen, unabhängig davon, ob du auf das Vorschaubild klickst oder es zu deinem IRM hinzufügst.

In der Abbildung oben wurden die Profile nach der Anzahl der Follower sortiert. Nehmen wir jedoch an, dass wir mehr daran interessiert sind, die Profile mit der höchsten durchschnittlichen Anzahl an Interaktionen zu betrachten. Um dies zu sehen, wähle die Option Avg. Interaktionen, wie unten dargestellt. Du siehst jetzt 20 verschiedene Profile, die nach einer anderen Metrik sortiert sind. Daher werden weitere 20 Ergebnisse von deinem Guthaben abgezogen.

AVG_DE

Wann werden die monatlichen Ergebnisse nicht von meinem Konto abgezogen?

Es wird nichts abgezogen, wenn du eine Seite ansiehst, die du bereits gesehen hast. Wenn du z. B. die unten stehende Abfrage durchgeführt hast und die ersten 3 Seiten deiner Suche angesehen hast, werden dir 60 monatliche Ergebnisse abgezogen. Das liegt daran, dass du diese Profile und ihre ergänzenden Metriken „entdeckt“ hast.

Wenn du dann aber zurückgehst, um dir Seite 1 anzusehen, wird nichts abgezogen, da du die Profile auf dieser Seite bereits gesehen hast. Dies gilt innerhalb von 3 Tagen nach Durchführung deiner Suche. Nach diesem Zeitraum werden die Daten aktualisiert und gelten als neue Profile.

Pag3_DE

Exportieren einer Suche

Wie im obigen Beispiel werden die monatlichen Ergebnisse nur abgezogen, wenn du Seiten exportierst, die du noch nicht gesehen hast. Wenn du zum Beispiel die Seiten 1-3 bereits angesehen hast und dich entscheidest, die Seiten 1-5 zu exportieren, werden dir nur 40 Monatsergebnisse abgezogen (20 für jede Seite, die du noch nicht angesehen hast).

EXPORT_DE

Speichern einer Suche

Wenn dir deine Suche gefällt und du später darauf zurückkommen möchtest, kannst du auf der rechten Seite auf Suche speichern klicken. Auf diese Weise kannst du jederzeit zu ihr zurückkehren.

Wenn du innerhalb von 3 Tagen zu deiner gespeicherten Suche zurückkehrst, kannst du alle Seiten, die du zuvor geöffnet hast, weiterhin ansehen, ohne dass die monatlichen Ergebnisse von deinem Konto abgezogen werden. Nach diesem Zeitpunkt werden die Daten aktualisiert, so dass, obwohl die Suche noch gespeichert ist, nicht alle Metriken gleich sind.

Kann ich zusätzliche monatliche Ergebnisse hinzufügen?

Ja, dafür hast du 3 Möglichkeiten:

1. Füge sie einmalig hinzu, indem du zu Produkte & Rechnung gehst und auf Monatliche Suchergebnisse hinzufügen klickst.
    Facturación_DE
  2. Upgrade deines bezahlten Abonnements.
  3. Gestalte dein eigenes Bundle.

Weitere Informationen

Wo finde ich meinen Kontostand?

Du kannst deinen Kontostand jederzeit in der oberen rechten Ecke unter deinem Profilbild einsehen.

MisResult_DE

Du kannst deine Abonnement- und Service-Limits auch unter Produkte & Rechnung einsehen.

Warum werden monatliche Ergebnisse abgezogen, wenn ich ein Profil nicht in meinem IRM gespeichert habe?

Auch wenn du kein Profil zu deinem IRM hinzugefügt oder in irgendeiner Weise damit interagiert hast, siehst du die Ergebnisse, die nach den von dir gesetzten Filtern sortiert wurden. Mit anderen Worten: Das Discover-Produkt stellt dir die Profile von 170 Millionen Influencern zur Verfügung und die monatlichen Ergebnisse werden auf Basis dieses Dienstes abgezogen. Selbst wenn eine bestimmte Suche nicht genau die Profile ergab, nach denen du gesucht hast, wurden die Daten trotzdem nach deiner Suche gefiltert und angezeigt.

Tipp: Du willst das Beste aus deinen Recherchen machen? Diese Anleitungen helfen dir, Filter zu verwenden, um Influencer auf Instagram, TikTok und YouTube zu finden.

Warum werden die monatlichen Ergebnisse abgezogen, wenn ich die gleichen Suchergebnisse erhalte?

Auch wenn dieselben Profile in verschiedenen Abfragen auftauchen, werden unterschiedliche Daten durch unsere Filter sortiert, so dass diese Aktion als neue Suche zählt.

Es ist auch möglich, dass sich einige Filter überschneiden, wie zum Beispiel die Interessen Fitness & Yoga und Gesunder Lebensstil. Da sich diese beiden Suchbegriffe sehr ähnlich sind, ist es möglich, dass einige Influencer in beiden Suchen auftauchen. Mehr dazu erfährst du in unseren Filter FAQs.

Werden meine nicht genutzten monatlichen Ergebnisse auf den nächsten Monat übertragen?

Nein, leider kannst du keine ungenutzten Ergebnisse ansammeln. Am Ende des Monats werden alle verbleibenden Ergebnisse gestrichen und deine monatliche Gesamtsumme wird erneuert.