Atualizar a Tua Conta da Influencity a Partir de um Período Experimental

Se adoraste a tua avaliação gratuita de sete dias, continua a ler para descobrires como atualizar para uma subscrição da Influencity

Convidamos qualquer pessoa interessada em melhorar a sua estratégia de marketing de influencers a experimentar a Influencity para ver como podemos ajudá-la a encontrar, analisar e monitorizar ​o desempenho dos seus influencers.

Como Atualizo de uma Avaliação Para uma Subscrição Paga?

Podes atualizar a qualquer momento durante a avaliação clicando neste botão na parte superior do ecrã. Isto levar-te-á diretamente à ​página de preços​​ da Influencity onde poderás escolher o produto que melhor se adapta às tuas necessidades.

Upgrade from free trial

Como Sei Qual é a Subscrição Ideal Para Mim?

Na Influencity, oferecemos produtos que satisfazem as necessidades e orçamentos de grandes e pequenas empresas. Além disso, agilizamos o processo permitindo que os clientes personalizem e adquiram subscrições numa ​página fácil de utilizar​​. Para te ajudar neste processo, eis algumas funcionalidades para puderes compreender os produtos oferecidos na nossa página de preços:

Compreender Como Funciona o Discover

O Que é um IRM?

Guia Para a Página Inicial da Tua Campanha

Guia Rápido para Trabalhar com o Reports

Planos | Perguntas Frequentes

O Que é um Pacote?

O Que é um Add-on?

Se desejares um suporte adicional e informações sobre as nossas ofertas, produtos e preços, entra em contacto com ​sales@influencity.com.

Perguntas Sobre as Subscrições da Influencity

Se Não Utilizar ou Gostar do Produto Posso Obter um Reembolso?

Não, infelizmente, a Influencity não oferece reembolsos. Tentamos ser o mais transparentes possível durante o processo de avaliação e integração para que os clientes tenham expetativas claras em relação ao produto. Além disso, fornecemos muitas funcionalidades para ajudar os clientes a desfrutar ao máximo do nosso produto. Para obteres mais informações sobre isto, consulta a ​​Política de Reembolso da Influencity​.

De Que Informações de Pagamento Preciso?

Para atualizares, precisarás de fornecer as seguintes informações:

• O teu nome completo (como aparece no teu método de pagamento);
  • O teu número de cartão de crédito, data de validade e CVC (se pagares com cartão);
  • O teu número de IBAN (se pagares por transferência bancária).

Nota: o CVC é o número de três dígitos que aparece no verso do teu cartão de crédito.

A Influencity só pode armazenar as tuas informações de faturação (nome e método de pagamento). Os teus dados de pagamento são processados por terceiros seguros e nunca são armazenados na plataforma da Influencity. Para obteres mais informações sobre como a Influencity mantém as tuas informações de pagamento seguras, consulta ​aqui

Os Meus Dados Serão Transferidos Automaticamente?

Sim, se atualizares dentro do período experimental de sete dias, todos os perfis, listas, campanhas e relatórios guardados que criaste durante a tua avaliação, ainda serão associados à tua conta para que possas efetuar a transição sem problemas para o plano pago.

Posso Manter as Minhas Análises Remanescentes?

Não, quando inicias a tua avaliação recebes automaticamente 30 resultados mensais e três análises mensais. Elas não são transferidas para a tua subscrição paga quando atualizas, no entanto, terás todos os resultados, análises, listas e muito mais incluídos no produto que adquiriste.

Quando Serei Cobrado(a)?

O teu ciclo de faturação começa no dia em que efetuaste a atualização, logo, o primeiro pagamento será efetuado nesse dia. Para te fornecermos um serviço contínuo, continuaremos a cobrar a tua subscrição todos os meses​ até que a alteres ou solicites o ​cancelamento​ ou ​a eliminação​ da tua conta.

Como Posso Cancelar a Minha Subscrição?

A Influencity facilita o ​cancelamento da tua subscrição​ a qualquer momento. Isto pode ser feito a partir do teu perfil na secção ​​Produtos e Faturação​.

Cancel Subscription-1

Nota: podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento durante o mês e utilizares ainda a tua conta da Influencity até ao final do teu ciclo de faturação.