O Que São Análises Mensais e Para que Servem?

Descobre o que são Análises Mensais e como elas são deduzidas

Este artigo aborda o seguinte

O Que é uma Análise Mensal?

Que Dados Posso Ver Quando Utilizo uma Análise Mensal?

Quando Sou Cobrado por uma Análise Mensal?

Posso Adicionar Mais Análises Mensais?

Mais Informações sobre Análises Mensais

O Que é uma Análise Mensal?

Uma análise é o que é "cobrado" quando a Influencity extrai ou atualiza indicadores públicos de um perfil ou perfis de influencer. Uma análise é deduzida quando:

1. Analisas um novo perfil;
  2. Atualizas os indicadores de um perfil existente;
  3. Analisas a sobreposição de seguidores numa lista de influencers.

O termo análises mensais refere-se ao número de perfis ou listas que podes analisar por mês, de acordo com o teu plano de subscrição.

Para dar um exemplo, se adquiriste a nossa subscrição Professional, tens direito a 75 análises por mês. Cada vez que analisas um novo perfil, atualizas os indicadores de perfil existentes ou visualizas a sobreposição de público de uma lista, uma das tuas 75 análises mensais será deduzida do teu saldo.

Dica: queres saber com que frequência deves atualizar os indicadores do teu perfil de influencer? Podes ler mais sobre isto nas nossas Perguntas Frequentes sobre o IRM

Que Dados Posso Ver Quando Utilizo uma Análise Mensal?

Quando analisas um novo perfil ou atualizas os indicadores de um antigo, poderás ver os indicadores de perfil completos de um influencer no teu IRM. Clica na miniatura do perfil na tua visão geral do IRM para abrires este painel:

Perfil_PT

No lado esquerdo, verás o e-mail do influencer, se ele tiver incluído um no seu perfil nas redes sociais.

No centro, podes ver as suas estatísticas, como a taxa de envolvimento, a qualidade dos seguidores e a evolução do perfil ao longo do tempo. Esta página mostra também os indicadores dos seguidores de um perfil e o público que alcançarás com a tua campanha.

Para obteres uma descrição detalhada de todos os indicadores que irás ver nesta secção, consulta estes links:

Dica: queres saber como determinamos estes indicadores? Lê este artigo para perceber como funciona a tecnologia da Influencity.

Quando analisas a sobreposição de seguidores numa lista de influencers, podes ver a percentagem de seguidores únicos que cada perfil traz para uma lista e a percentagem do seu público que se sobrepõe, ou seja, os seguidores que esses perfis têm em comum.

Na lista de exemplos abaixo, o @andrijajo está a trazer 99,97% de seguidores únicos. Estes são os utilizadores na lista que seguem apenas o seu perfil. Descobre como tirar o máximo proveito deste indicador no nosso artigo, O Que é a Sobreposição de Seguidores e Como Utilizá-la

SegUnico_PT

Quando Sou Cobrado por uma Análise Mensal?

Existem cinco situações nas quais serás cobrado(a):

1. No Discover, ao clicar em ​Adicionar a My influencers;
  2. No teu IRM, ao criar um perfil e analisar os respetivos indicadores;
  3. No teu IRM, ao adicionar um novo perfil de rede social a um influencer existente e ao analisá-lo;
  4. No teu IRM, ao analisar a sobreposição de seguidores de uma lista de influencers;
  5. No teu IRM, ao atualizar os indicadores de um influencer.

Nos casos dois e três, quando crias um influencer ou adicionas um perfil a um influencer no teu IRM, só te será cobrada uma análise se deixares a caixa abaixo assinalada

UnderstandDiscover_PT

Nos casos um, quatro e cinco, receberás um pop-up de confirmação informando-te do custo do serviço e do saldo restante. Para continuar, clica em Prosseguir

Nota: só és cobrado(a) quando a Influencity exibe os dados. Se não conseguirmos exibir os indicadores de um perfil porque ele não preenche os nossos requisitos ou devido a um erro do servidor, não te será cobrada uma análise mensal

Posso Adicionar Mais Análises Mensais?

Sim, existem três formas de aumentar o teu número de análises mensais:

1. Adicionar análises de forma pontual acedendo a Produtos e Faturação;

Facturación_PT

1. Atualizar a tua subscrição paga;
  2. Criar um  pacote personalizado com análises adicionais.

Mais Informações sobre Análises Mensais

Como Posso Saber Quais São as Minhas Análises Mensais Restantes?

O teu saldo será apresentado numa janela pop-up sempre que fores cobrado por uma análise.

Também podes ver o teu saldo no canto superior direito da tua IRM.

CrearLista_PT

Fui Cobrado por uma Análise mas não foi Mostrado Nenhum Dado

Só serás cobrado quando a Influencity exibir os dados. Por exemplo, se a janela pop-up Custo do Serviço for aberta e clicares em Prosseguir, mas não conseguires ultrapassar o ecrã de Recolha de dados, nenhuma análise será deduzida. Este é o caso, mesmo que tenhas aceite anteriormente a cobrança no pop-up do custo do serviço.

Tenta novamente mais tarde e, se o problema persistir, contacta support@influencity.com.

RefrescarDat_PT

Quando Devo Atualizar os Indicadores num Perfil Existente?

Se quiseres visualizar uma atualização dos teus indicadores completos, ou seja, os KPIs, como o número de seguidores, o envolvimento e as principais publicações, deves atualizar um perfil sempre que o abrires. Se estiveres mais interessado nos indicadores e nos dados demográficos do seu público, podes atualizar uma vez por mês, uma vez que estes dados não se alteram muito de um dia para o outro.

As Minhas Análises Mensais não Utilizadas Serão Transferidas Para o Próximo Mês?

Não, infelizmente, não podes acumular análises mensais fazendo-as transferir de um mês para outro. No início de cada ciclo de faturação, quaisquer análises não utilizadas serão apagadas e o teu total mensal será renovado.