La suite Influencity spiegata

Chi siamo e cosa facciamo.

Influencity è una piattaforma di influencer marketing all-in-one che fornisce a marchi, agenzie e siti di e-commerce di tutte le dimensioni e di tutto il mondo gli strumenti per gestire campagne end-to-end su scala.

Utilizziamo i dati per aiutare i nostri clienti a prendere le decisioni migliori per la loro strategia di influencer marketing. I nostri 4 diversi prodotti - Discover, IRM e Dati, Campagne e Report - consentono ai nostri utenti di gestire le loro campagne dall'inizio alla fine.

Continuate a leggere per scoprire come i nostri diversi strumenti possono aiutare la vostra campagna di influencer marketing o saltate alle sezioni specifiche cliccando sui link qui sopra.

Trovare gli influencer con Discover:

Discover consente di filtrare oltre 200 milioni di profili su Instagram, TikTok e YouTube in base a interessi, affinità con il marchio, dati demografici del pubblico e molto altro.

• Per iniziare, fate clic su Cerca influencer e impostate i filtri nella finestra a comparsa laterale.
  • I risultati verranno visualizzati come mostrato di seguito, con i filtri in alto e le colonne che mostrano 3 metriche complementari: Followers, Interazioni medie e Coinvolgimento, al centro. Altre colonne possono apparire in base ai filtri impostati.
  • Per visualizzare il contenuto di un profilo, cliccare sul suo @handle. Se il suo stile corrisponde a quello che state cercando, il passo successivo è aggiungerlo all'IRM per sbloccare le metriche di performance complete. A tal fine, fare clic su Salva e confermare i dettagli nella finestra a comparsa.

InfluSuite1

Nota: I risultati mensili sono la "valuta" utilizzata nel prodotto Discover. Ogni risultato nella pagina di ricerca ha il prezzo di 1 risultato mensile. Poiché ogni pagina contiene 20 risultati, per ogni pagina visualizzata vengono detratti 20 risultati mensili. Maggiori informazioni qui

Per saperne di più su Discover, cliccate qui:

Comprendere come Funziona Discover

Filtri | Domande Frequenti

Informazioni da Mostrare nei Risultati della Ricerca

Influencer Relationship Management (IRM e dati):

L'IRM, situato nella scheda Influencer, è il luogo in cui è possibile creare il proprio database di influencer e sbloccare metriche non disponibili sulle piattaforme di social media.

• Il profilo appena salvato da Discover si trova nella Panoramica IRM, nella sezione Ultimi profili aggiunti. Per vedere le metriche di performance complete, fate clic sulla sua miniatura.
  • L'analisi dei profili è un ottimo modo per vedere se un profilo soddisfa le vostre aspettative in termini di evoluzione del profilo e di pubblico raggiunto, ma per ottenere il massimo dall'IRM e portare le vostre collaborazioni a un livello superiore, vi consigliamo di associare un profilo a un influencer.

InfluSuite2

Associare i profili agli influencer nell'IRM

• Di seguito, abbiamo associato un account Instagram e un canale YouTube alla popolare influencer di yoga @adrienelouise. In questo modo, tutti i suoi dati sono ora disponibili in una pagina facile da usare. A sinistra troviamo il nome completo, l'e-mail, il numero di telefono e i profili correlati suggeriti. Al centro, possiamo visualizzare le sue metriche di performance su Instagram e YouTube, nonché tutte le note che abbiamo salvato in merito alla nostra collaborazione, le e-mail scambiate, gli Liste in cui sono inclusi i suoi profili e i prezzi che applica per foto, caroselli, ecc.

InfluSuite3

Nota: è necessario associare i profili agli influencer per poter vedere i dettagli di contatto pubblici come l'e-mail e il numero di telefono.

Lavorare con il database IRM

• L'IRM offre diverse opzioni per lavorare con i dati. Ad esempio, se vogliamo vedere solo i profili dei social media su Instagram, possiamo selezionare Profili dal menu a discesa e aprire la scheda Profili di Instagram. Da qui possiamo applicare filtri e creare visualizzazione per segmentare i profili nel nostro database.
  • È anche possibile creare Liste per vedere come determinati profili si comporterebbero insieme in una campagna e vedere la loro percentuale di follower condivisi e unici.
  • Se c'è un profilo di social media che già conosciamo e che vogliamo analizzare, possiamo analizzarlo e includerlo nel nostro database facendo clic su Aggiungi profilo

Screen Shot 2023-05-18 at 10.57.34 AM

Nota: le analisi mensili sono la "valuta" utilizzata nell'IRM. Quando si analizza un profilo, si aggiornano i suoi dati o si analizza un elenco, viene detratta 1 analisi mensile. Per saperne di più, cliccate qui.

Reclutamento con le Landing Pages

• Seleziona Reclutamento dall'elenco a discesa Influencer per creare una landing page che permetta agli influencer interessati al tuo marchio di venire da te.
  • Aggiungi il tuo dominio online, seleziona le piattaforme di social media in cui vuoi essere rappresentato e incolla la tua informativa sulla privacy.
  • Ecco un esempio di pagina di destinazione realizzata da uno dei nostri clienti. Come puoi vedere, il tuo marchio esistente può essere incorporato per garantire un'esperienza perfetta ai clienti.

Landing_IT

Ecco altri articoli per aiutarvi a sfruttare al meglio l'IRM:

Guida alla Home del tuo IRM

Cosa Sono le Landing Page e Come si Fa a Crearne Una?

IRM | Domande frequenti

A Cosa Servono gli Liste?

Come si Contattano gli Influencer?

Controllate le vostre campagne:

Le campagne sono uno strumento di flusso di lavoro che consente di visualizzare ogni fase della campagna.

• Per iniziare, fate clic su Crea campagna e selezionate il flusso di lavoro che meglio rappresenta la vostra strategia. Quindi, inserite i dettagli relativi alla vostra campagna e ai vostri obiettivi.
  • All'interno di una campagna, è possibile aggiungere attività agli influencer per sapere chi fa cosa, in quale giorno e a quale prezzo. Anche se gli influencer non saranno informati quando viene loro assegnato un compito, questo è un buon modo per tenere aggiornati tutti i membri del team.
  • Nella nostra campagna di esempio per un marchio di e-commerce di yoga, @adrienelouise farà un Instagram takeover il 26 aprile per 2.000 euro. Per tenere traccia di quanto state spendendo per ogni attività, aggiungete questo influencer a una stima

InfluSuite4

Creare un programma di Influencer Seeding all'interno delle campagne

API Key

• Completa il tuo programma di seeding selezionando un prodotto del tuo negozio online da regalare, impostando un codice regalo che gli influencer utilizzeranno per riscattarlo e selezionando gli influencer che parteciperanno al programma.
  • Attiva gli influencer come clienti del tuo e-commerce con un semplice clic e utilizza la funzione di invio di email in massa per inviare loro il link all'e-commerce, il codice regalo e qualsiasi altra informazione rilevante per la tua proposta.

Per saperne di più sulle Campagne e su come utilizzarle, cliccate qui:

Una Guida alla Home del tuo Campaigns

Cosa Sono i Programmi e a Cosa Servono?

Campagne | Domande frequenti

Cos'è un'Attività e a Cosa Serve?

Stimare un Influencer

Misurare i risultati:

Questo strumento consente di misurare i risultati da una campagna all'altra per capire cosa funziona (e cosa no).

• Per iniziare, fare clic su Crea report.
  • Tutti i rapporti verranno visualizzati nella pagina principale dei Rapporti. Per aggiungere le pubblicazioni a un rapporto e misurarne l'impatto, aprire un rapporto.
  • Fare clic su Aggiungi pubblicazione e incollare gli URL delle pubblicazioni separati da uno spazio. Tutte le metriche di performance pubbliche di questi post saranno visualizzate nella dashboard dei rapporti.
  • Le informazioni contenute nel report iniziano globalmente, con metriche di performance generali, e diventano più specifiche man mano che si scorrono, consentendo di vedere le ripartizioni per social network, data e influencer.
  • Condividete i risultati con clienti e colleghi scaricando un PDF, un report Excel o inviando un link a un URL pubblico.

InfluSuite5

Nota: nei Rapporti, viene "addebitato" un costo per ogni pubblicazione analizzata. Quando si analizza 1 pubblicazione, viene detratta dal conto 1 Analisi post mensile. Per saperne di più, cliccate qui.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei report, consultare i seguenti link:

Guida rapida all'utilizzo di Reports

Informazioni sui rapporti

Reports | Domande frequenti

Altre domande su Influencity

Posso assumere influencer attraverso Influencity?

No, in quanto azienda SaaS (Software as a Service), il nostro modello di business consiste nel fornire all'utente una soluzione software completa per aiutarlo a gestire le sue campagne da cima a fondo. Non siamo un'agenzia, e come tale non partecipiamo al processo di negoziazione o di assunzione.

È necessario installare un'applicazione per utilizzare Influencity?

No, Influencity è una piattaforma online che non richiede alcuna installazione. È possibile accedere al software da qualsiasi computer in qualsiasi parte del mondo, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È sufficiente una connessione a Internet. È necessaria solo una connessione a Internet.

La cosa migliore di una piattaforma online è che tutti i miglioramenti e gli aggiornamenti del prodotto vengono incorporati automaticamente, il che significa che non si perde tempo ad aspettare gli aggiornamenti.